Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Конечно, без прививок надо дома сидеть Полностью согласна с Женей . Мы свою кошку моем 2-3 раза в год , по мере загрязнения Но она у нас 100 % домашняя, но улице бывает только в переноске к врачу или когда везем на передержку на наш отпуск
мы часто ездим в деревню , но у нас там отдельная комната, можем просто его там держать.
Если так - то думаю ничего страшного , главное на улицу не выпустиьь и др животных не подпускать Хотя если есть др животные в доме - хз Оль, у него есть уже прививки или делать надо вам ? Сколько ему мес ?
ему два месяца, по возрасту все прививки сделаны, нам его ветпаспорт передали, там все написано. Следующая в три, в конце июля
По поводу наполнителя - мы берем комкующийся, то есть когда кошка пописала, образуется как бы ком, ну покаки так и остаются покаками . Наполнитель вокруг этого кома остается чистым. У меня есть совочек с прорезями, я беру им этот ком, несколько раз как бы встряхиваю (без фанатизма), тот наполнитель, который еще чистый сыпется в прорези и на совочке остается только сам ком, вот его отправляю в пакет и выбрасываю, ну и покаки, конечно идут в этот же пакет. Да еще, мы снимали решетку с кошачьего туалета, чтобы кошка могла спокойно его загребать.
Оля, все правильно иногда и это не показатель, к сожалению. И большинство котов, за которыми ухаживают, как может показаться "не совсем правильно" живут счастливо без болезней до глубокой старости. Так что
это понятно, но я буду знать, что я сделала все, что от меня требуется