Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки вы такие-такие-такие УМНИЦЫ!!!!ух ты как далеко) я могу в выходные заехать,или если будите в моем районе Аксенова ,то звоните, а свой номер напишите в личку плиз.или можете еще с кем скооперироваться, а потом все вместе ко мне.решайте)
Катерина, я тоже хочу отдать шапочку и шарфик, а Вы сами определитесь может быть кому-нибудь из деток подойдет, нет тогда будет в запасе. На Аксеново могу подойти вечером любого дня (живу близко)
ух.детки пошли .может тогда я возьмусь связать носки? да.в принципе тогда и шарфы тоже.Кать.а у девочек моих какой? если не сложно? 16-17 лет. Ира и Юля. Nastasiya -может вам тогда Алешу 10-летнего взять?вам проще вязать будет.а мне все равно.я на машинке.
Оль. На какой возраст примерно?
Тань. Для 10 летних уже Людмила связала комплекты)) Шарфики и шапочки. Думаю хватит.
Тань. Для 10 летних уже Людмила связала комплекты)) Шарфики и шапочки. Думаю хватит. Остался Рузим 12 лет)))Предлагаю связать сразу всем по чуть чуть,что бы что то да было. А потом уж по желанию довязывать))
девочки новая девочка Жанна,7 лет.размер 36.обувь 30размер. Ален,прошу проверяй иногда список. вдруг я забегаюсь и забуду вам отписаться.спасибо!и еще,Ален.скинь мне плиз список,кто что вяжет,кто что связал и кому в личку.буду благодарна.
5 лет Максим -kzkz5лет Иродахон -kzkz и Рыжая.6лет Шохзода - СветикАлександра и Валерия 3года - Лека Орлова17 лет - Юля - Таникеш9лет Артур- Диашка10лет Станислав - Людмила16 лет Ирина - Таникеш11 лет Егор - МП12 лет Рузим - 11 лет Стефан - МП11 лет Ренат - МП14 лет Витя - Настасия(Свяжет шарф и шапку)8 лет Илья - Наталья11 лет Сергей - МП10лет Алеша - Людмила