Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507793 раз)

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Re: стильные штучки
« Ответ #855 : 17 Декабря 2012, 16:48:03 »
моя мысль на этот счет такова: мы заехали в новую квартиру 1,5года назад. итог:прописанный и прокаканный насквозь :o диван,перепачканный ковер,наглухо,ободранные обои (ну почему то Севе нравилось втихаря отдирать от них целые куски),на стенах:пластилин,акварель,гуашь,ручки,карандаши,мелки,наклейки,скотч. ламинат вспучен,потому что Сева не любил памперсы. стол детский угроблен,стул раздолбан. про другие комнаты молчу. это тока у него.
поэтому пойду я куплю сапоги и новую куртку :D а в доме поклею стеклообои и куплю вместо шкафа турник :D :D :D
хммм, оооо это надо дать моей маме почитать, она считает, что мы ее квартиру угробили, но у нас и даже 1/5 нет, как ты описала комнату Севы.  ;D
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #856 : 17 Декабря 2012, 16:55:55 »
дети у нас разные :D но все они дети. сапоги целее будут все равно :D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #857 : 17 Декабря 2012, 17:06:00 »
согласна. уговорила.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #858 : 17 Декабря 2012, 17:18:59 »

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
« Ответ #859 : 17 Декабря 2012, 17:50:23 »
Жень, наряд отпад!!! 8)
Туфли красивые, я аж залюбовалась и забыла про омлет на плите для дитя своего  :D

Корпоратив мужа самый важный,это однозначно! У меня с 21 по 23 включительно корпоративы,но 21 и 23 с мужем,вот на них нужно быть самой-самой  :) Так сказать,чтобы некие девушки,которые "положили" глаз на него,увидели и отпали,как клещи  :D

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн СветланаНестерова

• Знающий родитель
  • Счастье - в тебе...

• Вы сказали спасибо 272 раза
  • Вам сказали спасибо 230 раз
« Ответ #860 : 17 Декабря 2012, 18:13:42 »
а давайте устроим конкурс на самый стильный образ! вон сколько много девочек на праздники собираются! выложим фотки при всем параде и выберем лучший! а наградим сами себя и всех участниц совместным походом в суши на праздниках!
Вику просто увидела на страничке,она ж у нас мастер по всяким конкурсам и голосовалкам 8)
8) Даже просто ради того,чтобы посмотреть на образы.

У каждой женщины в шкафу висит вещь на случай «А вдруг я похудею!»

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #861 : 18 Декабря 2012, 15:25:42 »
Померила платье, все ок!!!как и было  :dance:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #862 : 18 Декабря 2012, 15:41:22 »
Померила платье, все ок!!!как и было  :dance:
а ты боялась!!!! пойди сделай 20 приседаний,а то,наверняка,рука за конфеткой потянулась)))))

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #863 : 18 Декабря 2012, 15:48:08 »
а ты боялась!!!! пойди сделай 20 приседаний,а то,наверняка,рука за конфеткой потянулась)))))
ничего нет,муж вернулся из командировки и слопал все сладости в доме))))я еле сдержалась,чтоб не накупить опять всего этого зла,хотя :D "ломка"с утра была

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #864 : 20 Декабря 2012, 10:13:25 »
моя мысль на этот счет такова: мы заехали в новую квартиру 1,5года назад. итог:прописанный и прокаканный насквозь :o диван,перепачканный ковер,наглухо,ободранные обои (ну почему то Севе нравилось втихаря отдирать от них целые куски),на стенах:пластилин,акварель,гуашь,ручки,карандаши,мелки,наклейки,скотч. ламинат вспучен,потому что Сева не любил памперсы. стол детский угроблен,стул раздолбан. про другие комнаты молчу. это тока у него.
поэтому пойду я куплю сапоги и новую куртку :D а в доме поклею стеклообои и куплю вместо шкафа турник :D :D :D
Ничего у вас погром в квартире))) я думала таких как мы немного  :D у нас даже немного получше - пластелина, наклеек и акварели на стенах нет))) и обои не так сильно ободраны, правда вот от дивана уже избавились, и к ковру лучше не наклонятся -нос от запахов закладывает))) Меня идея фикс не отпускает -до НГ собрать все и выкинуть нафиг, и немного интерьер поменять с переклейкой обоев, но муж стойко сопротивляется, с октября не дает мне это сделать, диван только новый купили и дети уже умудрилась его описать и кефирчиком полить.

Женя ну а теперь вопросы  :) (ты сама конкретики просила  :P).
У нас на НГ намечается стиляжная вечеринка, и я ломаю голову над нарядами нашей семьи, ну а над своим всех больше. Мысли у меня кое-какие есть, но хотелось бы чтобы ты им дала верное направление, либо может вообще что-то новое предложила.
У меня есть идея, нарядить всю семью в разнообразную клетку (полоску), на счет детей еще не уверена, если найду им красивые рубашки в клеточку, сошью к ним галстуки или бабочки, то будут стилягами, а нет так наденут свои новогодние костюмы. Мужу думаю купить рубашку в мелкую клетку, может даже черно-белую, и можно купить или сшить галстук в тон, только в крупную клетку или полоску, типа такого (очень мне этот мужчина понравился  :D)

Для себя все сложнее. Покупать платье на один раз мне что-то совсем не хочется, поэтому, если не найду что-то в магазинах, что смогу и в дальнейшем носить, то буду шить. Просмотрела в интернете наряды и прически стиляг, и что-то ничего не понравилось, есть некоторые наметки, но они такие расплывчатые. Мне хочется чтобы наряд был все же элегантный и желательно не одноразовый, какие-то аксессуары подходящие к наряду. Если брать себе платье в клетку, то каким оно должно быть? Слишком простая клетка не будет ли смотреться обыденно, все же это новый год.
Либо подобрать платье однотонное, но дополнить его яркими аксессуарами, опять же какую лучше цветовую гамму мне подобрать? Еще думала платье сшить с однотонным верхом с полосатой юбкой-колоколом, можно даже сделать из фатина. У меня есть перчатки (выше локтя) белые атласные, может их как-то задействоать. В общем Женя посоветую что-нибудь  :question:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #865 : 20 Декабря 2012, 17:39:32 »
Свет,вот у меня стиль стиляги ассоциируется не с клеткой,а с горохом. юбка колокол ниже колена. с фатином - это да. классика. но если хочешь носить потом,может,рассмотреть юбку-карандаш ниже колена яркого сочного красного(ты вроде любишь этот цвет) с завышенной талией,ярким поясом желтого,фиолетово цвета(широким) или белым в красный горох(так даже наверное прикольней будет). верх может быть хоть белый(топ без рукавов) бусы крупные,с круглыми бусинами бирюзового,например,цвета. очень уж мне нравится сочетание красного и бирюзового :D и в твоем случае бирюзовый к лицу будет хорошо  перчатки длинные будут к юбке-карандашу прям отлично. если они,например,белые,надень сверху на перчатки браслет нужного цвета (бирюзовый,как я предложила). в голову ленту атласную,большой начес,пучок. ленту красную,в горох-любую! чем сочнее будут цвета -тем лучше.
ты давай свои идеи,оформляйся и будем выбирать!

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #866 : 20 Декабря 2012, 17:41:38 »
а мужчинам. яркие зауженные штанцы. контрастные к ним ремни. носки из-под брюк. нагеленные волосы. бабочки на шею в горошек 8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #867 : 21 Декабря 2012, 03:02:17 »
а мужчинам. яркие зауженные штанцы. контрастные к ним ремни. носки из-под брюк. нагеленные волосы. бабочки на шею в горошек 8)
зауженные штанцы на моего мужа точно не оденешь,  и волосы не загелишь, т.к. сама знаешь военные коротко стригутся и у моего волосы жесткие, а вот аксессуары яркие можно подобрать в виде бабочки в горох и с ремнем подумать, еще посетила меня идея с ярким платком на шее и крутыми очками, только бы муж это все одел :D
Ну а теперь про себя))) идея с однотонной юбкой и поясом в горох мне понравилась, должно эффектно смотреться. Еще одно красное платье в гардеробе не хочу, горох как-то мерила, но вот не мое это :-\ может не те модели мерила, если очень мелкий горох, то да такие платья идут, крупный нет.
С прической первоначально была идея с хвостом длинным, либо подвернуть его или завернуть, только хвост приобрести нужно, если найду, то идея воплотиться в жизнь и если я опять не надумаю постричься покороче, ох как сложно мне определится, сама не знаю чего хочу, и так всегда. Муж говорит когда я уже определюсь с длинной волос, то короткие хочу, то длинные, волосы за ходом моих мыслей не успевают расти  :D с цветом вечная дилемма - то блонд, то брюнет.

Теперь несколько нарядов
Горох - нравятся эти платья, особенно второе и образ девушки,но не уверена, что горох мне пойдет. Жень а подобный фасон платья не будет полнить? все же девушки в то время были с осиными талиями, а я такой не обладаю, хорошо бы было корсет наверно одеть, а то наемся на НГ и весь жир выступать начнет))) в корсете хоть жир грудь подпирать будет  :D

Вот это платье понравилось

а вот и клетка, только расцветка мне не нравится, вернее для НГ не то, вот если бы юбка была в крупную клетку, например черно-белую или других контрастных цветов.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #868 : 21 Декабря 2012, 14:21:06 »
пояс выбери своей ширины и плотности,может даже с бантом его сделай,чтобы было комфортно. изначально утянешь,а к концу,когда все напьются, можно и ослабить будет. мне кажется тебе подойдет горох,просто, может,это не совсем привычно и обычно будет,но у вас же вечеринка Стиляги,там привычное и обычное недопустимо. мне тоже понравилось в черный горох 8) а в клетку,хоть убей,не нравится. нет привязки к стилю этому. ткань платья можно повторить в нарядах родных:детям из него бабочки,мужу платок на шею,платок в карман пиджака. будет очень классно,сразу будет понятно,что вы семья 8) я бы все-таки еще добавила цвета,сумасбродства и гротескных элементов:бантов,крупных ярких бус(желтые например!),цветов на туфли. ведь ваша вечеринка будет иметь :) не пафосный,а все-таки шутливый тон

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #869 : 21 Декабря 2012, 15:15:41 »
а как мне клетка нравится  ::)

Аренда на форуме