Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
с развитием современной медицины у нас годам к 50 у всех будет высокая полная грудь как к стоматологу сходить будет так что мож подождать?
покажи
лучше чем у 18ти летних соплюшек
А ведь и мы были ими Когда-то...
Теперь то мы в миллиард раз лучше, правда ?
Абсолютно!Более женственны, красивы и округлены
Девочки,давайте сделаем себя еще красивее!Женщина,умеющая элегантно повязать платок,даже в простеньком платье выглядит на миллион. вот такой видеокурс нам в помощь.https://www.youtube.com/watch?v=YpVVRc1JkT0
и умнее!
ну я бы сказала,не во все периоды взрослой жизни подруга моя,кормящая мама 2х близнецов,заказывает сейчас себе платья общей длиной менее 50см,в виде рыболовной сети или кистлотно розовые с салатовыми бантами. спрашиваю:зачем тебе ЭТО я буду носить?! куда?? на работу потом! а она,к слову сказать,работает переводчиком. делаю вывод,что ее мозги молоком залило. но поделать с ней ничего невозможно. ну вот пока так дите тешится. спуская на все эти околомодные инциденты приличную часть мужниной зп