Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ща вот я в дебри философские ударюсь,заранее прошу прощения. есть у меня товарищ. умен,хорош собой,талантлив,с чувством юмора. старше меня на 2г. и работа у него ничегошная,и вроде вообще все ок. но постоянно есть но:то денег не хватает,то карьера в гору не идет,а в личной жизни вообще сплошное фиаско. вот он пишет мне это все,я его поглаживаю,поглаживаю,а потом понимаю,что это все в никуда. спрашиваю: какие на тебе сейчас носки? черные- говорит. круто. скока стоят? ну рублей 30,наверно. пойди и купи себе носки за 10 баксов. да ну,зачем мне такие носки? хочешь машину? - купи носки! вы не поверите. он купил себе эти разнесчастные дорогие носки,уволился с работы,нашел новую и купил наконец машину! к чему я это. а к тому,что иногда мы сами не понимаем,какую роль играют в нашей жизни вещи. для парня эти носки оказались рывком и пинком одновременно. теперь он осаждает меня вопросом,чтобы купить,чтобы в личной жизни все наладилось тут все сложней,поэтому я пока думаю. так вот. Наташ,купи себе платье. платье мечты. дорогое,красивое,волшебное. и пусть его некуда пока носить. просто пусть оно будет. как символ красоты,любви,роскоши. пусть оно поднимает тебе настроение и напоминает,что ты Женщина!
это, конечно, вариант, но выреза до попы мне не видать а хо-о-о-очется....
а где-то читала. что если хочешь полюбить себя, то надо купить дорогое белье, даже если его никто не увидит. где у нас такое продают?
холост, говоришь???!!!!!
можно вырез до попы,задекорированный парой полосок ткани,под которые ты потом спрячешь силиконовую полоску лифчика. а если ты все-таки очень хочешь вырез до попы,берешь лифчик силиконовый,там,где 2чашки. и крепишь его вертикально на скотч от пупка вдоль соска и горизонтально,от подмышки к подмышке. не очень удобно,но зато красота
ого! я прям после такие советов по-другому на красоту посмотрела: вот уж действительно она требует жертв! но идея достойна внимания. может, и отважусь
Женя- ты умница Я читаю-читаю эту тему и уже решила, что куплю я себе новое платье все -таки и точно поеду на корпоратив (муж не отпускает, что я уже и сама засомневалась, чего в эту Калугу пердолить, да еще и в день конца света)
21
Отключат свет, воду, газ, а потом всем прийдет капец и трам -парам. Кароче, надо всем нарядиться, накрасится и ждать
у меня корпоратив 22-го))), если нарядиться 21-го и ждать, боюсь не выдержу))