Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Материнство - это обещание длиною с жизнь: обещание поощрения, поддержки и прежде всего, любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: стильные штучки  (Прочитано 507582 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Re: стильные штучки
« Ответ #990 : 11 Апреля 2013, 09:04:52 »
в прошлый раз переодевали Настю и Марину +макияж. то есть типа новый образ делали. да я думаю что можно в любом формате- не хочешь переодеваться,тогда просто приноси спорные вещи  :yep: ну а вообще когда темку создадим,там обсудим подробности ,чтоб уж Женя как ведущая дала всем команды )))  а пока все бегом доставать туфли или присматривать новые  :)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн YuPO

• Участник марафона стройности к лету
  • Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 370 раз
  • Вам сказали спасибо 148 раз
« Ответ #991 : 11 Апреля 2013, 09:33:35 »
я тоже с вами хочу. :-* возьмете? :blush:

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #992 : 11 Апреля 2013, 09:55:29 »
скока сообщений :D
отвечаю всем!
Лена,Оля,Женя - айайай! туфли надо купить срочно! чтоб прям невозможно любимые,стимулирующие и нарядные!
можно сфотать одни ножки в туфельках! можно даже не в одних! :D
фотки выкладываем в отдельной темке под названием Модный приговор.Продолжение. как только Катя создаст (я просто не знаю,где))),можно начинать.
встреча будет после майских праздников (апрель не могу,ссори :blush:)
участников максимум 15чел
формат: предварительно будут небольшие задания,на встречу придем уже подготовленными. будут МК по макияжу (Настя,Юля (Юлябоб)-вроде девочки согласились. Виктория редко бывает на форуме вроде,но ее тоже ждем!),кого-нибудь накрасим. 2 человека например. попробуем найти мастера по прическам(если найдем,то и причешем кого-нибудь ;)) и нарядим кого-нить. 2 добровольца. желательно,чтобы в разных МК участвовали разные люди :surprise:
предлагайте интересующие вас темы :flag:
думаю 2-3 сообщения по 5 мин мы сможем включить в программу!
предварительные задания буду выкладывать я! :D
задание №1
достать из заветной коробочки САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ТУФЛИ,сфотографироваться в них (можно несколько туфель и несколько фото,можно в наряде соответствующем,можно только ножки)
НО: это должны быть ТУФЛИ. не босоножки,не сапожки,не полуботиночки,не балетки. СТРОГО ТУФЛИ.
предупреждая многочисленные споры :D :D :D

Под туфлями подразумевается обувь с каблуком, которая закрывает пальцы стоп и пятки (несколько пальцев могут быть открыты!).  Туфли считаются промежуточной обувью между босоножками и ботинками. При этом, обувь, которая закрывает полностью всю стопу «до косточки» называется уже ботильонами, чуть выше — это уже полусапожки. Обувь, которая закрывает полностью всю голень и выше называется сапогами.

Многие путают и называют полуботинки туфлями, однако между ними существует существенная разница. Рассмотрим подробней, что такое туфли и чем они отличаются от другой обуви.

Основным отличием от полуботинок является то, что они закрывают тыльную поверхность стопы, при этом в туфлях такого нету.  Еще с давних времен туфли считались показателем высшего материального статуса. Так к примеру, в Индии обувь на каблуке была показателем особого социального статуса женщины. Надевали ее в основном в исключительно особых и торжественных случаях (во время приема важных гостей, религиозных торжеств или семейных праздников).
Классификация туфель

Для того, чтобы объяснить подробней, что такое туфли, остановимся на их классификации.

Классические закрытые туфли, где размер каблука может быть средним (около 5см). Они представляют собой классический вид туфель. Такая обувь никогда не выходит из моды и подходит для деловых женщин.
    Туфли на платформе считаются самой модной изюминкой в гардеробе каждой девушки, кроме этого благодаря устойчивой платформе они еще считаются и наиболее устойчивыми.
    Оксфорды — не смотря на то, что такие туфли были сначала исключительно мужскими, в последнее время женщины смело носят закрытые туфли со шнуровкой. Данное решение считается очень модным и популярным.
    Лодочки — имеют соответствующий вид, от чего и получили свое название. Как правило каблук может быть минимальным и достигает максимум 2см.
    Балетки считаются повседневной обувью, так как каблук у них или отсутствует или очень маленький.
    Лоферы — по форме очень напоминают мокасины, только они имеют подошву и широкий каблук.
 :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise:
всем чудесного дня!

Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #993 : 11 Апреля 2013, 09:58:10 »
встреча будет после майских праздников
  :'( подстава, я не попаду Опять, уезжаю
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Наталка

• Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
« Ответ #994 : 11 Апреля 2013, 10:04:35 »
Эх, не судьба мне на ДР быть самой-самой, воспользовавшись советами  :D

Меня очень интересует тема базового гардероба. У меня с сочетаемостью проблема, к сожалению. Ну и со стилем заодно. Хочется минимум вещей иметь, но хороших, подходящих друг к другу.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #995 : 11 Апреля 2013, 10:05:45 »
Эх, не судьба мне на ДР быть самой-самой, воспользовавшись советами  :D

Меня очень интересует тема базового гардероба. У меня с сочетаемостью проблема, к сожалению. Ну и со стилем заодно. Хочется минимум вещей иметь, но хороших, подходящих друг к другу.
во-во, а то полный гардероб, а толку  :-\
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #996 : 11 Апреля 2013, 10:08:51 »
Женя, классификация обуви меня впечатлила  :D Я тоже хочу на МК.
А вот с туфлями напряг  :( Есть босоножки очень красивые и любимые, а вот туфлей как то нет и не вижу в магазине ничего такого чтоб прям АХ!
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #997 : 11 Апреля 2013, 10:12:04 »
прошу  :flag: http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,17109.msg560173/boardseen.html#new

ну и так, немного советов от Эвелины Хромченко:
 Мода – это не перья и стразы, мода – это, когда юбка хорошо сидит, когда брюки удлиняют ноги, когда женщина надела платье и летает над землей.
Когда женщина взяла в руки новую сумку и у нее поменялась жизнь, когда женщина купила туфли на деньги, отложенные на черный день, и черный день никогда в ее жизни не наступил. В этой системе координат новое платье – инструмент для апгрейда себя самой, куда более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.

. Не стесняйтесь своих форм. Все то, что дал Вам Господь – красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное – делать это грамотно и со вкусом.

.Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не жрать!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли."
  Как правило, из двух равнозначных конкуренток на одну и ту же должность, быстрее к ней приходит та, которая идет на каблуках.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #998 : 11 Апреля 2013, 10:20:53 »
когда прошу у мужа машину,он говорит:загляни в шкаф,где-там завалялась неплохая иномарка :D
это примерно одна четверть :-*

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #999 : 11 Апреля 2013, 10:24:21 »
лучше видно :)

Оффлайн королёк

• Умничаю потихоньку
  • Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 569 раз
  • Вам сказали спасибо 455 раз
« Ответ #1000 : 11 Апреля 2013, 10:24:58 »
ВПЕЧАТЛЯЕТ!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #1001 : 11 Апреля 2013, 10:25:26 »
пожелания по базовому гардеробу я учту :flag: сделаю в ближайшее время :flag:

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #1002 : 11 Апреля 2013, 10:36:55 »
настоящая женщина!!!! я тоже так хочу!!!! пару раз приобрела carlo pazolini с 50 % скидкой, теперь халявы этой нет, за полную цену не могу купить, а другое ничего не нравится  :(
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1003 : 11 Апреля 2013, 10:48:05 »
Ой, а я тоже хочу поучаствовать или уже поздняк?  :flag:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #1004 : 11 Апреля 2013, 10:50:39 »
девушки, а какие вопросы в области макияжа вас интересуют? столько интересных тем, не знаю, на чем бы сакцентировать внимание

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Аренда на форуме