скока сообщений
отвечаю всем!
Лена,Оля,Женя - айайай! туфли надо купить срочно! чтоб прям невозможно любимые,стимулирующие и нарядные!
можно сфотать одни ножки в туфельках! можно даже не в одних!
фотки выкладываем в отдельной темке под названием Модный приговор.Продолжение. как только Катя создаст (я просто не знаю,где))),можно начинать.
встреча будет после майских праздников (апрель не могу,ссори
)
участников максимум 15чел
формат: предварительно будут небольшие задания,на встречу придем уже подготовленными. будут МК по макияжу (Настя,Юля (Юлябоб)-вроде девочки согласились. Виктория редко бывает на форуме вроде,но ее тоже ждем!),кого-нибудь накрасим. 2 человека например. попробуем найти мастера по прическам(если найдем,то и причешем кого-нибудь
) и нарядим кого-нить. 2 добровольца. желательно,чтобы в разных МК участвовали разные люди
предлагайте интересующие вас темы
думаю 2-3 сообщения по 5 мин мы сможем включить в программу!
предварительные задания буду выкладывать я!
задание №1
достать из заветной коробочки САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ТУФЛИ,сфотографироваться в них (можно несколько туфель и несколько фото,можно в наряде соответствующем,можно только ножки)
НО: это должны быть ТУФЛИ. не босоножки,не сапожки,не полуботиночки,не балетки. СТРОГО ТУФЛИ.
предупреждая многочисленные споры
Под туфлями подразумевается обувь с каблуком, которая закрывает пальцы стоп и пятки (несколько пальцев могут быть открыты!). Туфли считаются промежуточной обувью между босоножками и ботинками. При этом, обувь, которая закрывает полностью всю стопу «до косточки» называется уже ботильонами, чуть выше — это уже полусапожки. Обувь, которая закрывает полностью всю голень и выше называется сапогами.
Многие путают и называют полуботинки туфлями, однако между ними существует существенная разница. Рассмотрим подробней, что такое туфли и чем они отличаются от другой обуви.
Основным отличием от полуботинок является то, что они закрывают тыльную поверхность стопы, при этом в туфлях такого нету. Еще с давних времен туфли считались показателем высшего материального статуса. Так к примеру, в Индии обувь на каблуке была показателем особого социального статуса женщины. Надевали ее в основном в исключительно особых и торжественных случаях (во время приема важных гостей, религиозных торжеств или семейных праздников).
Классификация туфель
Для того, чтобы объяснить подробней, что такое туфли, остановимся на их классификации.
Классические закрытые туфли, где размер каблука может быть средним (около 5см). Они представляют собой классический вид туфель. Такая обувь никогда не выходит из моды и подходит для деловых женщин.
Туфли на платформе считаются самой модной изюминкой в гардеробе каждой девушки, кроме этого благодаря устойчивой платформе они еще считаются и наиболее устойчивыми.
Оксфорды — не смотря на то, что такие туфли были сначала исключительно мужскими, в последнее время женщины смело носят закрытые туфли со шнуровкой. Данное решение считается очень модным и популярным.
Лодочки — имеют соответствующий вид, от чего и получили свое название. Как правило каблук может быть минимальным и достигает максимум 2см.
Балетки считаются повседневной обувью, так как каблук у них или отсутствует или очень маленький.
Лоферы — по форме очень напоминают мокасины, только они имеют подошву и широкий каблук.
всем чудесного дня!