Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на фотке мило, согласна. Сама вряд ли такое надену, ребенку еще можно. Вот именно с кружавчиками. А на выпускном были девочки в обычных капроновых носках - у одной черные, у другой телесные. И на них туфли или босоножки. Ну вот как-то вообще не айс смотрелось...
А вот, кстати, вопросик... почти про носки ))) С чем летом надо носить туфли, когда в колготках жарко? Не босоножки-балетки, с ними понятно, а именно туфли? Подследники так жутко торчат наружу, брррр! А совсем без ничего - сотрешь моментально.
А я фанат туфель на голую ногу И с брюками в том числе)
я тоже на голую ногу ношу. думаю,что если хорошо подобранная модель,и качественная,то натирать не должны. разве что индивидуальные особенности стопы.а ещё есть вставочки мягкие силиконовые,может они помогут.
а ноги не натирает? мне все туфли на голую ногу натирают.
мне любая натирает и дорогая и не дорогая даже часто в носочках натирает
Жень ну вот у меня примерно тоже так, но так хочется одеть красивые туфли и не думать как далеко я в них могу пройти.