Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже хочу на ваши "тренинги" Но у меня нет нарядов. Совсем. Но я хочу присутствовать и получить волшебного пинка
Приходи, они такие они дадут, вчера мои черные платья отфильтровали
это то симпатишное платье с черной рюшей по низу? которые тебе велико было?
а меня вчера даж не позвали, редиски
Приходите в гости всегда рада Я щаас каааак буду пепельно- розовая, мраморно-фиолетовая Ниикто меня не узнает
и меня не забывайте. я так постоять послушать. меня интересует как оставаться вечно молодой, без морщин.
значит как к мамеЛене заявляться без приглашения - эт ты могешь а как к родным практически людям, буквально через забор ногу перекинуть - эт ты смайлики жалостливые ставишь Лена, предлагаю Наташу напоить и накормить конфетами
эт тебе в фейсбилдинг прямая дорога
это что за ругательное такое слово?)))
мне кажется мимические морщины не возможно убрать))) особенно когда вечно улыбаешься И вообще, более упитанные люди имеют меньше морщин чем худые)) ФАКТ!!!
Пластыри Компит , если натерли, разодрало уже и тдИ предотвращающий натирание карандаш , пока нет мозолей 8)перед обуванием новой пары мажу всю стопу )