Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
как заявил Артамонов на одном из заседаний и вроде бы даже Путину, по Калужской области нет проблем с устройством ребенка в сад (откуда у него такая информация ), так что как он сейчас запустит компенсацию, не стыковачка будет
Маш, это был пока только проект, просто для Московской областей было указано в проекте, что с 1.01.2012 года, а так кто его знает
как бы узнать..
девочки все это слова поговорили и забыли, а мамочкам остается как всегда находить выход и ведь находим . А их это и устраивает
у меня даже номера еще нет)) прост о стоим в очереди))
А что касается компенсации за отказ в месте ребенку в деском саду, достоверно, что в Калуге даная компенсация выплачивается, что касается выплат в области - мне знакомая сказала, что у нее несколько подруг в Обнинске получают в собесе именно компенсацию за отсутствие места после полутора лет. Не хочу быть голословной, сегодня уже выяснить не получится, нет времени, но в понедельник буду звонить в Калугу. Нам 24 уже полтора и на очереди в сад мы 316!!!!
Алён, а ты позвони поинтересуйся) а то может получиться, как у Ани Павловой))) что вы уже два месяца в сад ходите и не сном ни духом)))))
я только чт о проверяла свою очередь. Я же тебе писала. мы записаны на три года в сад.. А нам только 2 года.... Смысл))) в списке мы есть, но очереди еще на 2013 год не сформированы