Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это действует только в Калуге
Нет, Обнинск. Вот мне и показалось что она что то напутала.Интересно, а если я работаю в Московской, может мне положено?(мечтательно)
в том то и дело что не только.. Балабаново - еще не калуга .а денежки получает за отсутствие мест в саду
и я в Московской работаю...
в возрасте от 3 до 5 лет
- постоянная регистрация по месту жительства на территории муниципального образования «Город Калуга» родителя с ребенком;
Пособие назначается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором родитель обратился в управление образования города Калуги, и выплачивается ежемесячно.
Но там было указано, если садик не дали, только тогда
Яш. Мне Кулема сегодня рассказывала про это как раз, что получают и даже за то что в течении года после подачи заявления не получили место в саду. Правда они из Балабаново..Сейчас попрошу зайти ее сюда
Девочки. Давайте начнем с того про какую мы компенсацию говорим)))Я про то что не предоставили место в саду))) а вы??
ну не знаю кто в Балабаново получает эту компенсацию, по крайней мере из моих знакомых таких нет