Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь начинается дома - и, как правите, туда и возвращается.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Окна  (Прочитано 66504 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Окна
« Ответ #90 : 10 Июля 2013, 01:49:26 »
мне еще установили их)может поэтому цена такая, ну и +как ты говоришь от квадратуры зависит.Но вот что хочу заметить, комары все равно пролетают не через сетку, а через щелочки, в местах, где не совсем вплотную к раме сетка пристает :-\
да там установка по сути то копеечная, а вот то что комары пролетаю, тут уж значит у монтажников руки не оттуда

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #91 : 10 Июля 2013, 13:46:44 »
дада и у нас есть в некоторых местах щелочки. оттуда лезут :(

Я Оля :)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #92 : 10 Июля 2013, 15:37:00 »
Девочки такого быть не должно!!! Обращайтесь  в компанию где устанавливали, пусть исправляют. Зачем тогда вообще устанавливать сетки если от них толка нет  :-\ Я понимаю на деревянные рамы очень сложно установить сетку чтоб прилегало в плотную, ведь дерево все не ровное, да и время делает с ними свое. А на пластике этого быть не должно

Оффлайн plovl

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 12241 раз
  • Вам сказали спасибо 8569 раз
« Ответ #93 : 10 Июля 2013, 15:47:49 »
нашим сеткам уже два года. снимали на зиму, мыли, по весне обратно ставили. может и повело их, а изначально не помню как было, потому что не знала, что на это надо внимание обращать.
заказывали на 51а, офис где сбербанк и мебель.

Диан, как профи, скажи плз, а на мансардные лкна ставят сетки?

Я Оля :)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #94 : 10 Июля 2013, 16:01:48 »
нашим сеткам уже два года. снимали на зиму, мыли, по весне обратно ставили. может и повело их, а изначально не помню как было, потому что не знала, что на это надо внимание обращать.
заказывали на 51а, офис где сбербанк и мебель.

Диан, как профи, скажи плз, а на мансардные лкна ставят сетки?
:yep: ставят рольсетки (рулонные сетки)

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
« Ответ #95 : 11 Августа 2013, 10:32:58 »
Девочки, кто-нибудь при заказе окон делал ламинацию? Важны отзывы.
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #96 : 28 Августа 2013, 16:57:36 »
Девочки, может кто недавно стеклил лоджию ПВХ или вставлял окна, посоветуйте: куда податься, чтобы хорошо, но не сильно дорого? Предложений по городу много, всех не объедешь  :-\

[/ur

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #97 : 28 Августа 2013, 22:06:56 »
Девочки, может кто недавно стеклил лоджию ПВХ или вставлял окна, посоветуйте: куда податься, чтобы хорошо, но не сильно дорого? Предложений по городу много, всех не объедешь  :-\
мы, правда, уже года 3-4 назад стеклили, но вставляли двухкамерный стеклопакет, т.к. лоджию теплой делали, фирма "Окна Гарант" в доме Быта на Курчатова их офис находится, мы заказывали в их филиале в Малом. 2 мес.назад ходила к ним снова, маме на кухню заказывала окно, судя по расчету - цены не очень сильно выросли (чтобы сориентировать, то окно на кухню "под ключ" (с обналичкой внутренней) дом кирпичный, не больше 13,5 т.р.)
На самом деле, здесь уже очень много писали про окна - сколько людей, столько и мнений... каждому свое...

Вам сказали спасибо Nadya

Оффлайн Юляха

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 2 раза
« Ответ #98 : 09 Сентября 2013, 12:07:17 »
Девочки, кто-нибудь при заказе окон делал ламинацию? Важны отзывы.
Сама окнами занимаюсь. И окошки и двери и другим делали и у себя стоят ламинированные.
Теоретически, тебе никто нормального ответа не даст по качеству. Потому как, все ж зависит от того, на какой пленке  оборудовании делали эту самую ламинацию. При хорошей ламинации это будут красивые цветные окна.
Есть профиль окрашенный в массе (он сам цветной изначально - карамельный или темно-коричневый), такой в ламинации выглядит красивее, но изделия из него дороже намного. Можно и белый отламинировать. С одной или с 2-х сторон. По заказу телезрителей.
<a>

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #99 : 24 Сентября 2013, 15:32:50 »
Девочки, кто заказывал окна в Обнинских окнах. Есть ли нарекания к работе, сроки выполняли? Спасибо!

Оффлайн мама мия

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 13 раз
« Ответ #100 : 17 Октября 2013, 15:56:14 »
А у кого стоят на окнах приточные вентиляционные клапаны Air box? Недавно увидела объявление в лифте   об их установке.В объявлении говорилось о том, что решает проблему запотевания окон, плесени, а для нас это реальная проблема, почитала в интернете-вроде как штука полезная, хотелось бы послушать мнения других по этому поводу

Оффлайн Natakov85

• Знающий родитель
  • *
  • Я- Наталья)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 531 раз
  • Вам сказали спасибо 637 раз
« Ответ #101 : 10 Ноября 2013, 23:31:39 »
Посоветуйте, плиз, фирму с окошками. Главное, чтобы окна качественные были и монтажники хорошие) Фирм много, а куда податься не знаем. Есть ли отзывы об окнах калева?

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #102 : 25 Ноября 2013, 17:04:17 »
Понравились Осит, правда не дешево, но зато качественно.
Лена    

Оффлайн Алена и К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
« Ответ #103 : 28 Ноября 2013, 04:31:12 »
Посоветуйте, плиз, фирму с окошками. Главное, чтобы окна качественные были и монтажники хорошие) Фирм много, а куда податься не знаем. Есть ли отзывы об окнах калева?
наверно все таки калева самые лучшие .знакомые ставили.ОЧЕНЬ довольны всем и обслуживанием  и установкой и  качеством  и фурнитурой...и на взгляд видно что окна не из дешевых.только действительно дорого..
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Оффлайн Алена и К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 1109 раз
  • Вам сказали спасибо 1038 раз
« Ответ #104 : 28 Ноября 2013, 04:39:04 »
А если дешевый вариант мастеровым хозяевам  :D могу порекомендовать наш вариант . на даче ставили окна купленные в Леруа Мерлен в Климовске.двухкамерные.размеры разные .окно 100х120 3800руб. там же купили все необходимое для отделки откосы и т.д. ни чего не сломалось все работает ни где не дует.вполне приемлимый вариант .там и доставка есть около 1500руб до обнинска.мы на легковушке ездили 1 час туда и 1 час обратно.

Вам сказали спасибо Natakov85, beba
я девушка творческая ... хочу творю , хочу вытворяю...

Аренда на форуме