Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так вот эти F-ки не на что не приклееваются,а просто вставляются.Если они у вас постоянно отваливаются и это вам мешает,можете и приклееть))))))И из за них не ставить откосы я Лично считаю что глупо и но качеству со штукатуркой или наклееными обоями совершенно не сравнимо.
во первых москитная сетка улетела от ветра, хотя я лично у замерщика спрашивала про это- он сказал что у них отличные окна, и такого не может быть, а москитные сетки улетают только у плохих окон .
Во вторых дует из окна, прилично так.
да, там антарес. Он совсем, видимо, опустился, хорошо, что я от туда ушла
Начиталась тут отзывов про Окна Гарант ,и заказала там окно ,хорошо что не во всю квартиру сразу . Такая фигня - во первых москитная сетка улетела от ветра ,хотя я лично у замерщика спрашивала про это- он сказал что у них отличные окна ,и такого не может быть,а москитные сетки улетают только у плохих окон . Теперь нам надо еще одну москитную сетку -доп траты как не крути.Во вторых дует из окна ,прилично так . В третьих -порвали нам новые обои ,не у оконного проема ,а на противоположной стене ,это конечно к окнам отношения не имеет,но не приятно - не уж то аккуратно нельзя было Думаю вызвать их? хотя акт конечно подписан ,что претензий не имею и бла бла бла,но сетка улетела не в первый день ( мы ее даже не снимали-только проверили,как стоит -они как поставили ,так она и стояла) и задуло не сразу Вполне возможно что это нам не повезло с монтажниками Я за Калеву в общем
Свет, ты сетку новую сделала? Где заказывала, а то я все никак не дойду...
А кто знает, где можно москитные сетки на балкон заказать?Балкон стеклился уже давно, фирму эту не найти, хочу просто заказать под наши размеры.Уголочков креплений нет, но дырки под них вроде есть
Начиталась тут отзывов про Окна Гарант ,и заказала там окно ,хорошо что не во всю квартиру сразу . Такая фигня - ... Вполне возможно что это нам не повезло с монтажниками ...
Говорят он обанкротился. Не в курсе что с ними произошло?
мне кажется везде,цены будут рублей по 700 Гарант,Миранд
в прошлом году две сетки москитные мне в 2 тыс.обошлись, ОСИТ (по-моему фирма)но у меня одно окно нестандарт-большое