Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Брак это многолетний героически груд отца и матери, поднимающих на ноги своих детей.
Бернард Шоу
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Где принимают вещи для нуждающихся?  (Прочитано 28246 раз)

Likka

• Гость
Re: Где принимают вещи для нуждающихся?
« Ответ #15 : 23 Августа 2010, 22:42:21 »
Расскажете, о результатах разведки?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #16 : 24 Августа 2010, 14:35:44 »
Обязательно расскажу :)  Достираю остатки и отвезу тогда.

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #17 : 24 Августа 2010, 21:56:55 »
Девочки я знаю 2 семьи из Киргизии приехали. В одной 2девочки одной 2 месяца второй 1 и 6  .Во второй мальчик 10 месяцев. Если кто хочет отдать им вещи можно через меня т 89038148046. :)

Likka

• Гость
« Ответ #18 : 24 Августа 2010, 22:18:39 »
А хоть примерно, какие размеры? А то мы дадим что-нибудь, что у нас место занимает - а оно уже мало и будет там место занимать... В идеале - уточнить, что именно нужно, вдруг они куртками уже закупились, например... У нас вот прямо сейчас лежит куртка (а может и штаны к ней, надо на антресолях порыться) - размер стоит 1. Что это значит, я не очень уверена - на сайте производителя начинается размерный ряд от 74-80 - значит, наверное 1 это он и есть. В прошлом году Сашке было ощутимо велико осенью (а в нем 80 уже было), а потом мы нашли керри и уже этот комплект не рассматривали. А так он вполне приличный комплект. Кажется, на зиму.
А более мелкое у нас все у свекра - я даже и не помню, что там есть, помню только то, что нам самим подошло, но его мы и не отдадим пока что =)

Likka

• Гость
« Ответ #19 : 24 Августа 2010, 22:20:56 »
Или может, когда мы соберемся вести вещи в какой-нибудь приют-социальный центр, мы Вам позвоним и договоримся, чтобы эти семьи сами выбрали, что им подойдет? Мы где-то в сентябре поедем, в первой половине.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #20 : 25 Августа 2010, 23:17:08 »
вот что нашла в Яндексе-

В Обнинске организованы пункты приема гуманитарной помощи пострадавшим от пожаров:

1. МУ ЦСПСД «Милосердие»
пр. Ленина 170, тел. 3-99-77
Приемные дни: понедельник-пятница с 9-00 до 16-00

2. МУ «ФСПН РЦДИ „Доверие“»
ул. Энгельса 28, тел. 2-33-57
Приемные дни: понедельник, вторник, среда с 9-00 до 16-00

Принимаются только новые вещи: одежда, обувь, белье, канцелярские товары, моющие средства и средства гигиены.

«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #21 : 26 Августа 2010, 09:50:33 »
Так а куда отдавать не новые вещи ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Likka

• Гость
« Ответ #22 : 26 Августа 2010, 10:20:18 »
Так а куда отдавать не новые вещи ?
Я думаю, можно позвонить по телефонам, даже если там не возьмут - там могут знать, где берут. Просто ради сбора вещей для погорельцев никто бы не стал создавать муниципальные учреждения, но поскольку тема пожаров "топовая", то поисковик их телефоны выдал именно в этой связи.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #23 : 26 Августа 2010, 10:25:02 »
А кто-то писал (вроде Светлая), что с ребёноком носят вещи в Милосердие,значит там всё таки берут б/у ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Likka

• Гость
« Ответ #24 : 26 Августа 2010, 10:33:17 »
Может, они именно погорельцам не берут старые. Взрослые вещи вообще не принято б/ушные давать, мало кто вот прямо новые вещи отдавать побежит, обычно если уж отдают, значит вид потерян. А дети быстро растут - и вещи не успевают снашиваться.

Оффлайн светланка

• Опытный родитель
  • мои дети -благословение Божье!

• Вы сказали спасибо 507 раз
  • Вам сказали спасибо 644 раза
« Ответ #25 : 26 Августа 2010, 13:54:09 »
Девочки размеры нужны такие :девочки от 72 см до 120см , мальчику 80 см ,это для семей из Киргизии они русские , многодетные семьи.

Likka

• Гость
« Ответ #26 : 26 Августа 2010, 14:08:20 »
Ок. Посмотрим. Что-то точно есть, что-то я уже не помню просто.

Тогда остается вопрос, кому прямо вот совсем малышковое нести - до 74, такого больше всего.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #27 : 26 Августа 2010, 14:12:12 »
Лен, а ты в рубрике "отдам" на форуме сделай объявление - толпа набежит :)
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Lilit

• Гость
« Ответ #28 : 26 Августа 2010, 14:20:09 »
Likka, а вам самим эти вещи разве не пригодятся в скором будущем?

Likka

• Гость
« Ответ #29 : 26 Августа 2010, 14:32:10 »
Я уже писала в начале темы - у нас горы того, что мы на своих не будем напяливать. Дело в том, что это не то, что мы покупали, а то, что досталось по наследству. У нас племянница поздний ребенок (разница у тех родителей с нами в возрасте достаточно существенно) - и ее маме насобирали груды вещей все "отрожавшие" подружки, а от нее уже нам. Мне просто не по всем вещам кажется, что они достойного качества - то застежки не удобные, то ткань на ощупь не очень, то просто внешне не нравится вещь - то есть благополучным форумчанкам как-то предлагать язык не поворачивается, но при этом все вполне пригодно для использования, целое, чистое и тд - так что может кому-то и пригодится.
То, что мы своим надеваем, конечно, не отдадим =))

Аренда на форуме