Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне все понравились А можно приобрести одну из них?
У меня новые сумки, скорее пляжные
А я по декоративным подушкам "прибилась" после ремонта. Для кровати (шоколадные - из остатков штор со старой квартиры - в тон пола и мебели. А сиренево-"какавные" оттеняют стены... такого точно цвета заказаны шторы, только фактура другая - бархатистая и без блеска) :
Классные На подушках швы такие интересные или это что-то другое?
Да, это у меня так машинка вышивает "ёлочками" - оч люблю этот шов! Еще мне нравится "сеточкой",я край пододеяльника детского так обрабатывала - здорово!
Вдохновляют работы по пошиву, сразу хочется и самой научится Я в беременность смастерила своей дочуре буквы текстильные, пока на кроватке висят, потом как игрушки будут.
не зря я нырнула в эту тему! хотела найти единомышленников, как Вы Vikos! поделитесь со мной своими впечатлениями от работы очень хочется попробовать сшить буковки для себя. кое-где, на просторах интернета, видела как девушка мастерила похожие подушечки путем склеивания краев. и ни одной ниточки. вот думаю, долго ли продержится изделие. или все же лучше сшивать, как думаете?