Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это он у вас такой сладкоежка?ничего себе я своей ,например,на кружку чая сахара на кончике ч.ложки добавляю и компоты только слегка подслащиваю...и то чувствую себя неловко вон,девчонки на форуме вообще не сластят
самое лучшее лекарство-профилактика. поверьте маме малыша с "запорным"стажем в 2года. курага в кашу.теплая кипяченая вода натощак с утра. цельнозерновые хлебцы с большим количеством воды. однодневный кефир на ночь (делаю из кефирного гриба).огурцы.яблоки.апельсины.исключить белую муку.мясо и овощи главное-пить.
В данный момент, мне интересно, где сейчас в аптеке достать детские глицериновые свечки???
Хочу поделиться, как я спасаю ребенка от запора, когда прокакаться сам не может. Глеб с рождения не знает, что такое клизма, газоотводная трубка,мыло, газики тоже научились выпускать. Берем обычную ватную палочку, смазываем обильно анус кремом детским и саму ватную палочку, вставляем в попу не глубоко , прокручиваем и вуаля - кишечник освобождается, газики выходят и ребенок счастлив.
Мы отлежали две недели по поводу запоров в больнице №38 в Москве. Врачи и лечение там очень хорошее. Нам нашли нашу проблему, аномальное строение кишечника, немного удлинен, поэтому стул раз в 3 дня. Прошли лечение, сейчас все хорошо стул в норме.Хочу просто отметить, что врач очень грамотный специалист, говорила, что если ребенок не ходит больше двух суток, обязательно надо делать клизму или свечку, т.к. каловая интоксикация опасна для организма ребенка. Рассказывала, недавно к ним поступил ребенок, который не ходил 2 недели в туалет, типа педиатр говорил родителям, что клизмы - это вредно. Еле спасли, делали операцию, врач в ручную кишечник чистила.
У нас стаж с запором почти 3 года.. Помогли нам решить нашу проблему в Москве. Профессор Мазанкова. Все очень просто. Утром киви натощак. Теперь по крайней мере раз 2 дня ходим. И уже без крови слава Богу.
Надо будет попробывать. Мы сейчас пьем дебридат, не помогает...