Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну с этим я тоже согласна. я просто писала про те случаи, когда это не болезнь, а обычный запор. тогда эти способы прекрасно помогают, проверено просто меня ужасают реплики про мыло. за что детей так мучать? себе же не засовывают
а обычный запор. тогда эти способы прекрасно помогают
А что значит "обычный запор"?
Как один знакомый врач мне сказал, прежде чем что-то делать с ребенком и его """"лечить""""подобными способами, попробуй сама и сразу передумаешь и найдешь способ получше=))) Я считаю,что он прав=)
Подскажите, а запоры могут быть из-за того, что зубы лезут?Я понимаю. что попа и зубы, как-то не совместимы и далеко друг от друга . Но все-же. Сейчас очень строгий контроль за Улиным питанием, а запоры все-равно мучают, но у нее параллельно лезут последние зубы. Я уже и не знаю, с чем связать
сделала смесь через мясорубку:курага,чернослив,изюм. не хочет
а если из нее компот сварить?
если только сахару столько,чтоб ложка стояла.одно лечишь,другое калечишь. у меня такой замечательный ребенок. эх,ну не может быть все идеально...