Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну вот Нуат открылся на гурьянова , но там прям азиаты работают.. если не смущает этот момент-то можно туда.
Наташ,ты если ещё какие-то варианты найдёшь-ты отпишись пожалуйста, я себе с удовольствием тоже подарю такое но только я не хочу к нерусским ,мне как-то неприятно от этого
Спасибочки за комплимент это где я спалилась ?
СКОРО НОВЫЙ ГОД! И МЫ ДАРИМ ВАМ СКИДКИ И ПОДАРКИ! ПОДВОДНЫЙ РУЧНОЙ МАССАЖ 4000 Т.Р.(10 ПРОЦЕДУР) !!! ПРИ ПОКУПКЕ КУРСА МАССАЖА ЛИЦА 3000Т.Р.(10 ПРОЦЕДУР) ТАК ЖЕ ВАС ЖДЕТ ПОДАРОК! ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
АКЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!ПОДВОДНЫЙ МАССАЖ-4500!ВМЕСТО 5500!!!РУЧНОЙ АНТИЦЕЛЛ.,ОБЩИЙ,РАССЛАБЛЯЮЩИЙ -10ПРОЦЕДУР 4500!ВМЕСТО 7000.
На ОК рекламируют массаж в Оздоровительных банях
а сайт у них есть? где инфу поподробней посмотреть?
неа, просто страничка пользователя на ОК, там парочка фоток
Я наверное даун, но никак не могу расшифровать, что за ОК?
Я как-то была в капсуле, незнаю как это правильно называется, ну там типа горизонтального солярия установка, музыка релакс играет, цвета разные меняются и вода с разных сторон, с разным напором - это был такой кайф. Интересно у нас в Обнинске есть