Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так... а когда я в этой бочке сидеть буду, я одна там буду? вдруг упарюсь там я вообще бани и пар не люблю)))А после бочки обертывание, да? Ну с этим мне хоть более менее понятно))) Только блин, че то как то стыдно своими жирами и целлюлитом там светить Настя, а массаж что по деньгам выходит? И в какое лучше время идти, в рабочий или выходной день?
Девочки, к своему стыду я ни разу не была во всяких спа, на массажах и т.д. Поэтому возникло сразу масса вопросов. Муж сегодня меня огорошил подарком - сертификат в Наут (ума не приложу откуда он про него узнал и что вообще такое дарят ) там написано фитобочка и обертывание. Что из себя представляет фитобочка? Что с собой брать надо, во что удобней одеваться? Сколько хоть примерно по времени это длится? И это к кому-либо определенному можно записаться или они там сами решают?
Я тоже не была еще в спа ни разу на массаж ходила, я записалась на комплекс ламинарию потом поделюсь впечатлениями
Обязательно напишите! Я вот думаю лучше не красится наверное, раз там распариваться будешь или нормально будет с косметикой?
лучше не краситься!!Женя, не пожалеешь расслабишься по полной....Я первый раз в бочке выдержала 20 минут...а потом как вошла во вкус))), сидела без проблем по полной))), даже когда Cello-гель делали, сидела без проблем в бочке, завернутая в пленку, сколько надо))), меня Наташа еще и чаем горячим через трубочку поила!)))
так и написано?фитобочка+обертывание?а сумма стоит?
да, просто фитобочка+обертывание, без суммы.
и я была на шоколадном! а мне кажется,надо взять даже не массаж,а пилинг. Жень,у меня есть скидка 10% на любую процедуру пилинга,могу дать и еще скидка на любой массаж антистресс 15% могу отдать обе
Ой, девчата побыла я в этом чудо-салоне, взяла комплекс ламинария, фитобочка 30 мин, пиллинг, обертывание, массаж. кожа после пиллинга супер гладкая даже после одного раза. процедуры заняли около 2ч 45мин, очень классно, расслабон поймала даже задремала когда лежала в водорослях, мастера кажется Аня звали от наслаждения к концу процедур забыла как зовут, конечно надо себя хороших баловать время от времени. Девчата сходите не пожалеете