Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ксюш,какая ты молодец !! ну вот мне непонятно,почему осталось 2 недели до января,а толком всё равно сказать не могут- что и как
Вообще конечно интересно.. потратить кучу денег, запустить линию производства кефира, расфасовку в стаканчики и пр... а потом взять и все это прикрыть... должен же быть какой-то разумный компромисс
да, вы правы, надо вначале все выяснить. Начальник отдела здравоохранения пока не доступен, нет на месте. Рабочий день до 18.00. Телефон 5-84-88.
Я понимаю, что невыгодно каждый день делать кефир и раздавать его - проще открыть кухню два раза в неделю и выдать всем запасы на три дня
Девочки! Я дозвонилась таки до Кондюкова. Детям от 1,5 до 3 лет буду давать сухой витаминизированный напиток, каш я так поняла, тоже не будет. По поводу молочной кухни и кефира никаких объяснений не дал. Вообще сказал: "мы к молочной кухне отношения не имеем". Министерство здравоохранения не выделило денег и поэтому кухню прикрыли... В бухгалтерии на Красных Зорь тоже разъяснений не дают, велели обращаться к заведующей молочной кухни.
сухой витаминизированный напиток, каш я так поняла, тоже не будет.