Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кефир 1 или 2 ?
Девочки, а кто уже был в бухгалтерии? Как там с народом?
Сегодня стояла 2 часа на красных зорь, и то не успела ничего оформить . Хорошо, тетечка взяла домой бумажки оформить. В понедельник поеду забирать.
И я там "был, мед, пиво пил" Но благо успела, на мне и закончилась очередь, а остальные сдали листочки, она дома заполнит. Я прождала ровно 2 ч. (ноги промокли, замерзла, стояли на улице, потом сдвинулась очередь и зашли во внутрь и хорошо, т.к. дождь пошел) terezika, а ты чуть поменьше , позже подошла - где-то 1,5 ч., но не суть, все равно долго же Бедная тетенька в бухгалтерии, на ней лица не было под конец, и бедные ее руки, все это писать
Яшка, так это ты была))))))) Ты прям светилась, когда на стульчике уже сидела) Ну может и полтора, но они длились как вечность!!!
я в среду пришла в 15.10....была уже 10-ой...Тоже подмерзла конкретно....Самое главное, тетенька то пришла в 15.15, зашла и дверь за собой у нас у всех перед носом закрыла((( Оформила наконец-то на март)))и на апрель сразу))). Тетенька на раздаче выдала мне целую коробку кефира и творога...Я ей говорю, куда вы мне столько, мы столько не съедим, срок годности кончится....Сказала, что т.к. я ничего не получала, то она на сл. неделе еще опять такое же кол-во выдаст