Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Теперь в бухгалтерии сидят двое, очередь пролетает только так.
Когда я была, люди из бухгалтерии выходили с улыбками и говорили спасибо и были в шоке одновременно. Одна женщина сказала, что сегодня она простояла 4 минуты в очереди, а в прошлый раз стояла 2 часа 40 минут, а про выдачу.. ну тут наверное всё неравномерно, когда я была там, а я провела около получаса у раздачи, все заходили-выходили сразу, очереди не было фактически
Ой, как бы было замечательно - быстро Думаю, что я в час-пик попала в 17- 30 (многие с работы видимо), вот и не повезло немного.Телеграфирую, Katёnka идет оттуда сейчас и сказала, что в бухгалтерию нет никого, а на выдачу перед ней всего 3 человека было.
это на КР Зорь?
и еще, какие там теперь бланки на молочке?
И я только что оттуда, но теперь очередь на выдачу Мой малыш раскапризничался (стоять на одном месте не любит) и меня пропустили без очереди , спасибо им большое!
Девочки, я сегодня у педиатра выписала на 2 месяца и никакого заявления не писала...если завтра на кр.зорь приеду мне чего нить выпишут? какие документы теперь надо, знает кто-нить?
классно как правда нам только на 1мес выписали, но так легко получать я готова и каждый месяц