Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за полезную статью! Все, что описано,один к одному про моему малыша. Как раз сейчас получается у него кризис. Правда начался он у него давно и все никак не пройдёт. Попробую использовать методы из статьи.
В он падает на пол, как тут написано?У нас такого пока не было, почитала теперь боюсь чего дальше ждать Интересно, так у всех? А в остальном тоже похоже я сегодня уже попробовала посидеть поиграть, а потом уйти свои дела делать
Падает и головой об пол бьется
Боже мой, неужели нас тоже это ждет А я думала, что уже пик
Почитай Тайную опору Петрановской
У нас не только об пол бился (и иногда продолжает это делать), но еще о мебель, другие предметы, стены, людей. Вот, например, хочешь его на руки взять, чтобы успокоить/пожалеть/одеть на улицу и получаешь лбом или затылком в лицо. Мужу почти все удары по носу стоили разбитого в кровь носа. Мне везло больше, я, в основном, ловила звездочки от ударов в глаза, скулы (голову чуть поворачивала, чтобы по носу не попал).
Хорошая книжка?Мамочки Я все жду когда полегче станет, а оказывается это еще цветочки и как долго это длится? Мне страшно