Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а карантин может длиться и месяц......
а может и дольше! у нас в салу полгода был карантин, по очереди все болели, мы самые последние подхватили. я в семнадцать лет переболела, уж лучше бы в детстве..
Вот и нас посетила эта зараза . Утром было пару прыщиков (я даже не поняла, что это ветрянка), к вечеру уже много пузырей, в основном верхняя часть тела. Температура 38.Накрылись все наши новогодние планы.
вы за неделю отстреляетесь. следы еще будут, пик проходит обычно дня за 3. а дальше только корочки отваливаются. так что погоди заранее расстраиваться. или у тебя обе не болели?
Да, в том то и дело, что обе не болели. С младшей то понятно, что к НГ скорее всего уже не заразные будем. А вот старшая...Инкубационный период от 7 дней. Вот откуда их отсчитывать-от дня первых высыпаний заболевшего или за 2 дня до них (пишут, что заразным человек становится за 2 дня до высыпаний).
у старшей вылезти все это может с 11 по 21 день с момента контакта, те с первого дня высыпаний
Если 11 дней, то на НГ мы точно будем еще не больны. В одном источнике написано, что инкуб. период от 7 дней, в другой-10 дней. В общем, можем 31-го обсыпаться...
не обязательно на 11 день, может и на 15 и на 21
Да, это понятно, просто не знаю что делать с 31-м...у нас столик заказан в ресторане...отменять надо наверное...Вдруг ее обсыпет как раз 31-го))
сижу как и ты на пороховой бочке, у нас вообще теперь до 12 числа есть шансы заболеть, мы планировали уехать на НГ