Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я за 700р покупала.
У нас сегодня поднялась температура 37.4 + головная боль и боль в ногах -на 18-й день от начала болезни...Не знаю, что это может быть? Ни у кого такого не было?Вторичной инфекции не должно быть, так как мы пропили антибиотики (вчера был 7 день приема антибиотиков) на фоне отита, который у нас наложился на ветрянку.Высыпаний нет уже давно, корочки почти все отвалились. Голову ломаю....Съездили к Лору-с его стороны все в порядке. На завтра записалась к Нарусовой.Дала почти сразу Панадол в качестве обезболивающего, сейчас как ни в чем ни бывало ребенок...ничего не болит..
Да, по мнению Нарусовой, все-таки поймали мы вирус очередной....уже второй за 3 недели, во время болезни ветрянкой.Температура поднималась из-за воспаления горла...Теперь лечимся.
Мой старший в прошлом году на нг переболел ветрянкой, в итоге до апреля болел не переставая. Вот не было и недели, что бы он не болел! Витамины эти фигня! Здоровый климат в квартире и здоровое питание!
Юль, да, вот как раз такие рекомендации нам и дала врач. Сказала, что можно пропить витамины. Не "сборную солянку", а именно Витамишки иммуно- они содержат витамины С и Е, селен и цинк. Цинк как раз нужен часто болеющим деткам.
т.е. Веторон не очень? Перевод денег?
вообщем, как оказалось, плохо мы провели праздники из всей группы не переболели ветрянкой за праздники мой Темка и его друг
девочки, а при ветрянке можно не вызывать врача, как думаете?
Девочки, подскажите, где можно в Обнинске или в ближайших окрестностях каламин купить? На Энгельса 10 нет уже. И если есть циндол, нужен ли каламин еще? Или можно только циндолом обойтись?