Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Свет, прививку не успели сделать или не захотели?
Нас записывайте число ветряночников! Пока только у Елисея. Ждём Валю.
не знаю где искать. Может в первое сообщение как то вписать..Какие первые симптомы Температура или сыпь и какая она эта сыпь. А то нас обсыпало, но склоняюсь к аллергии пищевой из за таблеток(У нас на них на спине обсыпает и на локтях)
а температура и т.д.??просто сыпь такого рода - у нас ал.реакция иногда бывает. Поэтому по ней судить не могу
Сопли и температура 37 но фик знает от орз или ветрянки.Ну ветряночные пузыри они на аллергию не похожи, там такие прыщи по размеру больше, посмотри в инете фотки.
Сильно? Как переносит?Настя, скажи мне, как медик, может быть такое, что если ветрянка перенесена в легкой форме (у меня так было, у Льва сейчас), то возможно повторное заражение и будет намного хуже?
Сильно? Как переносит?У нас сначала был обычный прыщик, на следующий день он расползся в размере, еще через день появились красные пятнышки, а на следующий день они стали водянистыми прыщиками и еще пятнышки появились.
Настя, скорейшего вам выздоровления, чем решила мазать прыщи?