Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я думаю пиши непиши, мало что изменится, это наша вечная проблема ДОРОГИ
Если ямку заметила, то знаю, что надо в гаи обращаться. У нас знакомый так у себя во дворе сфоткал, заявление написал и яму заделали.
И эти ямки там появились буквально в течение 2-3 недель
так погода какая: то минус то плюс
да уж..."в России две беды..."
Не знаю куда написать . Напишу здесь!Правильно говорят: в России 2 беды: дураки и дороги. А если еще и эти дураки чистят дороги, то ВСЁ ТУШИ СВЕТ! Вчера со мной чуть истерика не случилась. Гуляю я обычно с колясочкой вокруг Гурьяновского леса, те в нем по окраине и дам так кругаля и выхожу в проходе между Тайфуном и Окриджем. Бац грейдер прошел дорогу почистил и снег с проезжей части завалил проход пешеходный. Я поругалась маленько про себя и пошла налево по тротуару вдоль Тайфуна (думаю там дальше выйду). Фига! Так я шла до Ласточки - ну здесь то уж пешеходный переход всегда тут дорогу перехожу. ФИГА! Гора по колено и выше. Я уже на взводе и как назло ребенок раскапризничался.... Я звоню мужу и чуть не рыдая в трубку: Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ ИЗ ГУРЬЯНОВСКОГО ЛЕСА!!! - Стой на месте щас приеду! А люди у нас такие "отзывчивые" все мимо идут и мимо.... Но ничего собралась я в кучу и рядом через стоянку вылезла. Там куча не 50см а всего то 30см
Lenok, ты уже кому-нибудь написала?А то дорогу на Белкинской, которая вдоль прудов идет уже подлатали... ну точнее, латают... и теперь местами вместо ям - кочки (это они так дыры залатали) Это к вопросу кто делает наши дороги.
Позавчера расчистили грейдером, а только сегодня работнички с лопатами стали проходы на пешеходниках расчищать. Ну правда люди уже сами протоптали даже с коляской кое-как пролезть можно
А люди у нас такие "отзывчивые" все мимо идут и мимо.... Но ничего собралась я в кучу и рядом через стоянку вылезла. Там куча не 50см а всего то 30см