Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое за рассказ!!! Я тоже одна лежала, сама побежала в роздал, а врач по стояла посмотрела как я с потугами взбираюсь на стол и говорит " ну ладно мы пошли чай пить!" Я офигела!!!!!! ) хорошо другая смена в 08.00 пришла вовремя на работу.... Иначе я б так же как Вы одна лежала.
Просто надо курсы начать проводить по "процессу родов от и до" с мельчайшими подробностями! А то правда растеряешься и схватки пройдут и вообще куда бечь потом? на операцию или на стимуляцию? Жалко что у нас так к этому процессу безалаберно относятся.
Готова записаться в ряды учеников)А вы видео смотрели обучающие когда первого рожали? На каком сайте ?
Ох, девчонки, почитала ваши рассказы, прониклась так! И свои вспомнила роды и еще сильнее захотелось родить сейчас..Спасибо вам)
Надеюсь скоро будем поздравлять и вас, а затем рассказ новый читать
Во вторник пойду сдаваться уже!Может от тоски поностальгирую и напишу о первых и вторых родах.. Но как-то они не особо интересные на мой взгляд..
Меня кстати во время подуг тоже одну оставили в родовой. Мне так страшно было. Тужит во всю, думаю вдруг рожу случайно. И схватки такие болючие уже стали. Ну я давай орать, да погромче чтоб меня услышали пришла медсестра, говорит ты чего плачешь? А я ей говорю я боюсь одна ну она и позвала мне акушерку