Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
нет же уже я тоже хотела дать ссылочку, но что-то не нашла уже, или я ослепла)))
Вот и я так думаю. Понятно, что очень часто репетитор и учитель противоречат друг другу. Но по мне, так совсем не профессионально говорить ребенку, что не надо это учить и сюда смотреть, когда это просит учитель. Ребенок будет разрываться между ними. Наверное лучше с таким человеком не заниматься.
И вообще, давайте уже ошибку в названии темы исправим
Жень, а можешь привести пример противоречия?
Мы пока что не занимаемся, поэтому конкретных примеров нет)) Есть такие вещи: что за дурацкий учебник выбрали ваш учитель, почему в учебнике задания написаны на русском, зачем учитель вам дал (с обратной стороны тетради) как звучит транскрипция на русском языке. Ребенок с пеной у рта доказывал, что им учитель сказал написать это больше для родителей, (чтобы нам было проще их проверять), ну типа в транскрипции написан звук "v", рядом по русски "в" и так многие звуки. Человек нам сказал не учи так, нужно запоминать на уроке, как их произносить. А мол ту страницу даже не открывай Я то не знаю, может она и права, но мне сразу не понравилось, что сразу началось такое, что слушай меня, я лучше знаю (утрирую, конечно, такие слова не звучали, смысл был такой). И такие замечания как, ну зачем она так вам объясняет, почему так говорит. Ребенку то это зачем знать, на крайняк можно мне все это выговорить.