Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого был пониженный прогестерон?как поднимали? До беременности или во время?Наблюдали ли? И сколько циклов?
и как долго курс лечения длился?
Диан, у меня не был понижен, но сначала беременности принимала утрожестан до 16 недель, отменяя постепенно. Моя знакомая, которая планирует сейчас, у нее понижен, ей делают уколы прогестерона курсами.
Уколы мне кололи три месяца.
А у тебя на какой неделе падать стал?А подруга сколько уже курсов сделала? Во время курсов планировать можно? Или ей нужно определенного показателя добиться?
и пока кололи нельзя беременеть или можно? У тебя какой показатель был в лютеиновую фазу? Ты проверяла?
он у меня держался где-то в середине нормативных показателей, у меня в анамнезе невынашивание, поэтому прям с 4-х недель и был назначен утрожестан.
невынашивание именно из-за прога?а до 4-х недель ты не пила ничего? Т.е. у тебя мазня началась и тогда тебе утрожестан назначили?
у меня был понижен. Обнаружили во время планирования. Смотрела по БТ - во 2 фазе низковата т-ра была+анализы сдавала. Во время планирования принимала дюфастон, потом перешла на утрожестан, по БТ на утрожестане график лучше стал. Во время Б (обеих) тоже сразу принимала утрожестан, но до какого срока не помню уже
в итоге беременела во время приема утрожестана, да?