Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Если честно, такие названия сыров и не встречала А какие лучше брать?
А вино белое какое нужно: полусладкое или сухое?
Женя, спасибо! Прям все подробно рассказала!
Ну и очень распространенное фондю - сырное. Используют несколько видов сыра (по правильному это должны быть эмменталь и грюйер)примерно по 250 гр., белое вино (200-300 мл), 2 ч.л. крахмала, 1 зубчик чеснока, мускатный орех, соль, перец и кубики подсушенного белого хлеба. Натираем сыр, разводим крахмал в вине, все вместе выкладываем в чугунок, предварительно натертый чесноком. Ставим плавиться, можно в микроволновку или на газ (минут 7 примерно. Затем добавляем специи, размешиваем и ставим на свою решетку с подогревом. Макаем кубики хлеба и наслаждаемся.
эх,а без фонюшницы нельзя?