Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой, правда, жалко время и продукты. Не пропекалось совершенно?
вчера пекла пирог со свежим шпинатом, делается быстро получается вкусно готовое слоеное тестоначинка: режем шпинат, зел лук и зелень,добавляем порезанный сыр Фета, 2 яйца, немного манки, прим 1 ст. ложка( впитает лишнюю жидкость)на половину теста выкладываем начинку,закрываем второй половинкойверх смазать яйцомвыпекать прим 30-40 мин при 200 градусах
у меня есть замороженный шпинат,как быть?разморозить?хочу еще и со шпинатом экспериментировать))
Получилось! Все съели уже)правда я делала жгутики, т.е.нарезала тесто полосками толщина примерно 4-5 см, начинку внутрь и закрутила в виде улитки.первые жгутики были потолще, смотрелись не очень, но на вкус не повлияло! Просто себе на заметку?и манку не добавляла, все норм! Еще раз спасибо за идею!!!
чтобы в таком креме не было корочки, нужно закрывать пленкой так, чтобы пленка касалась поверхности крема. то есть прям класть пленку на крем.