Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Все потому что газовая духовка г...но Совета не дам, просто посочувствую, т.к. у самой теперь газовая духовка, и я больше не пеку Хочу обратно свою кухню
По просьбе наших кулинарных мастериц выкладываю рецепт десерта Крем Патисьер.250 мл молока50 мл очень жирных сливок (35%)90 гр крахмала (9 гр!!!)2-3 ст.ложки без горки мукиВаниль5 желтков100 гр. сахарной пудры
а я вот наоборот, вообще не представляю как на электо печь можно.. Здесь и убавил и добавил - а на электро как?? вкл выкл?))
Неужели я больше никогда не испеку этот тортик? Как-то до этого я не знала проблем с газдуховками и плиты были советские, старые, а эта новая, дорогущая и г**но
а там вообще можно четко градусы выставить, а у нас на старой газовой можно было только диапазон поставить, например от 180 до 210, но точно не получится, и все время дно горелое, тесто не пышное, бее, плита гефест, очень ее не люблю, как ее купили, совсем перестали выпекать...наконец ее поменяем
я как раз воду ставлю в самый низ в старом сотейнике чтобы не подгоралоа дай рецептик тортика, если не трудно, с описанием что должно получится, попробую испечь, интересно)
http://forum.say7.info/topic12047.html
Лена, у меня у бабушки в духовке 2 кирпича лежат, для чего не знаю, но выпечка у нее очень хорошо получается.
Надо попробовать Ну, вообще да.. Они должны хорошо греться. Может просто современные жестянки эти нифига не держат горячий воздух, а тупо раскаляют противни. Отсюда и горелые донышки и бледные верхушки.
Jorja, спасибо большое, Вы невнимательно читали. С бисквитами нет никаких проблем.проблема именно с этим тестом (см. мое сообщение выше). А сейчас еще вспомнила, как у меня сырная лепешка итальянская в этой духовке не получилась (тоже низ прижарился, а верхушка бледная). В чем же дело? Не может же духовка быть такой ...кха... нехорошей? Может уровень поменять или кто-то воду ставит вместе с выпечкой...У нас как раз Гефест (по-моему), но можно точно градусы ставить и сверху поддув есть и электрогриль, таймер - все дела.