Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все потому что газовая духовка г...но Совета не дам, просто посочувствую, т.к. у самой теперь газовая духовка, и я больше не пеку Хочу обратно свою кухню
По просьбе наших кулинарных мастериц выкладываю рецепт десерта Крем Патисьер.250 мл молока50 мл очень жирных сливок (35%)90 гр крахмала (9 гр!!!)2-3 ст.ложки без горки мукиВаниль5 желтков100 гр. сахарной пудры
а я вот наоборот, вообще не представляю как на электо печь можно.. Здесь и убавил и добавил - а на электро как?? вкл выкл?))
Неужели я больше никогда не испеку этот тортик? Как-то до этого я не знала проблем с газдуховками и плиты были советские, старые, а эта новая, дорогущая и г**но
а там вообще можно четко градусы выставить, а у нас на старой газовой можно было только диапазон поставить, например от 180 до 210, но точно не получится, и все время дно горелое, тесто не пышное, бее, плита гефест, очень ее не люблю, как ее купили, совсем перестали выпекать...наконец ее поменяем
я как раз воду ставлю в самый низ в старом сотейнике чтобы не подгоралоа дай рецептик тортика, если не трудно, с описанием что должно получится, попробую испечь, интересно)
http://forum.say7.info/topic12047.html
Лена, у меня у бабушки в духовке 2 кирпича лежат, для чего не знаю, но выпечка у нее очень хорошо получается.
Надо попробовать Ну, вообще да.. Они должны хорошо греться. Может просто современные жестянки эти нифига не держат горячий воздух, а тупо раскаляют противни. Отсюда и горелые донышки и бледные верхушки.
Jorja, спасибо большое, Вы невнимательно читали. С бисквитами нет никаких проблем.проблема именно с этим тестом (см. мое сообщение выше). А сейчас еще вспомнила, как у меня сырная лепешка итальянская в этой духовке не получилась (тоже низ прижарился, а верхушка бледная). В чем же дело? Не может же духовка быть такой ...кха... нехорошей? Может уровень поменять или кто-то воду ставит вместе с выпечкой...У нас как раз Гефест (по-моему), но можно точно градусы ставить и сверху поддув есть и электрогриль, таймер - все дела.