Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А в духовке так же с перерывом печь? Или просто на 1,5 часа? И какая температура?
а вот я здесь писала http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=2383.180
Пирог вкусный, начинка нежная, рецепт для мульти, но можно и в духовке.Яблочный пирогТесто. Ингредиенты:-мука 1,5 стакана;-сметана 50 мл;-маргарин 120 гр;-разрыхлитель 1ч.л.Начинка. Ингредиенты:-яйцо 2 шт;-сметана 200 мл;-сахар 2/3 стакана(если яблоки кислые, то полный стакан);-яблоки 5 шт-мука 2 ст.л.Все ингредиенты для теста хорошо перемешиваем, замешивая тесто. Тесто оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минут на 20. Яблоки очищаем от семечек и кожуры. Нарезаем не толстыми дольками. Для заливки смешиваем сметану, яйца, сахар, муку. Тщательно взбиваем блендером, чтоб не было комочков. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Вынимаем тесто из холодильника и выкладываем им дно чаши мультиварки, формируя бортики.Сверху, на тесто выкладываем ровным слоем яблоки. И заливаем заливкой. Отправляем в мультиварку. Включаем режим "Выпечка" на 1 ч. По истечению часа, когда мультиварка "пискнет" оставляем пирог на 5 минут, затем включаем еще раз режим "выпечка" на 30 минут. Остужаем пирог в выключенной мультиварке примерно 30 минут, затем аккуратное го вынимаем.
Как красиво!!
А только что испекла, завтра будем пробовать Крейзи Кейк (Crazy Cake). Ну ооооочень экономичный товарищ
На вид очень вкусно я вообще все с шоколадом уважаю
Рецепт стоящий Сегодня девочек угощала, родителей мужа - всем понравился. Муж вообще в восторге. Пирога нет уже