Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а какой по конститенции получается выпекаемая часть , как на прагу бисквит?
Примерно. Но он плотнее, чем классический бисквит. Я не пекла шоколадные до этого
так заманчиво. правда завтра собралась печь со сливами творожный в очередной раз))надо завтра где нить тыквы прикупить))Лен а много тыквы надо? ну хоть примерно?
а по вкусу , тыква чувствуется?что напоминает ?. красиво но у меня вкус тыквы тоже не любят (
Если ты не скажешь, что пирог из тыквы, то никто и не догадается Вкус интересный, необычный. За счет корицы и ванили - ненавязчиво-пряный
что можно испечь не сильно мудреное с яблоками??? шарлотка надоела, яблок стоит коробка на балконе.....ток масла у меня нет чего-то
он получается как несладкий пирог? можно наверное если сахар то сладкий будет?нет?
испекла я кексики http://www.povarenok.ru/recipes/show/79849/...добавила еще и изюма....Темик в восторге делаются быстро и поднялись отлично