Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Для любителей тортиков ПанчоНашла в одной группе такой рецепт, сама теперь хочу попробовать, но только скорей всего на др мужа буду печьТОРТ ПАНЧО С АНАНАСОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
давно хотела сделать и вот сегодня добралась до неговот что получилосьеще не пробовали)
Выглядит аппетитно!!! Сложный в приготовлении?
не,не очень, я за коржи боялась,что не получатся,у меня плохо с выпечкой бисквитов,но вроде всё получилось
Королевская ватрушка
ммм ... Как аппетитно А украшено сверху чем?
Натали! Спасибо за рецепт Королевской ватрушки! Отличная альтернатива поднадоевшей запеканке Леночка, напиши свой рецепт ещё
Профитроли. (заварное тесто)Тесто: 1. Мука - 150 гр. (кладу 1 граненый "советский" стакан)2. Яйца - 4 штуки.3. Сливочное масло - 100 гр.4. Соль - 1 щепотка.5. Вода - 250 мл. (1 стакан)Приготовление:В кастрюлю из нержавейки вылить 1 стакан воды, и в воду положить масло и щепотку соли. На среднем огне доводим все это до кипения (не кипятить!). Снимаем с огня и добавляем 150 гр. муки быстро перемешивая все деревянной ложкой до однородного состояния. Не переставая мешать ставим кастрюлю обратно на плиту и держим на небольшом огне еще несколько минут (минут 5-6), мешать массу не прекращаем!!!!. Далее снимаем массу с плиты и даем ей немного остыть (минут 7-9) (пока остывает можно не мешать ). Потом в массу начинаем вмешивать яйца. Можно вмешивать с помощью комбайна на не очень большой скорости, я вмешиваю просто венчиком (лень мыть комбайн). Яйца 4 шт. добавляем по одному интенсивно перемешивая. В общем и все - тесто готово. Раскладываем его на противень ложкой смоченной в воде на небольшом расстоянии друг от друга (5-7 см между булочками вполне достаточно) и выпекаем минут 35-45 до золотистого цвета в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Первые 20 минут духовку нельзя открывать. Рецепт заварного крема нужен?
Девочки...я в шоке!На торт всегда пеку хороший бисквит, на 6 яйцах, всегда полчается.В предверии дочиного ДР экпериментирую. Вчера решила попробовать испечь торт " молочная девочка", он очень популярный, но что-то все никак руки не доходили. Это жесть, что у меня было! Рецепт везде одинаков....НО он у меня не отходил от бумаги . я со слезами отдирала его. Бумага Паклан. Я бумагу уже и переворачивала, и маслом смазывала...бесполезно.В итоге пришлось на каждый корж отрезать отдельный кусок бумаги и отдирать корж остывшим Что не так? Подскажите пожалуйста! Это бумага виновата?
тесто ты жидкое сделала. или разрыхлитель плохой. но я тоже делаю каждый корж на отдельном листе. смазываю сливочным маслом, немножко, пальцами. достаешь из духовки, горячий, переворачиваешь, бумага сверху и аккуратно бумажку тянешь вверх. и вся любовь! муки побольше добавь. и будет тебе счастье.