Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Таня, а сколько штук приблизительно получается?
а сколько у тебя муки уходит Жень? Лист смазывала маслом тоже Неужели правда разрыхлитель((( .
я давно 1 порцию не делала))) ну стакана полтора на банку сгущенки. и тесто должно постоять минут 5 и как бы запузыриться. а когда выпекаешь, то оно не растекается по листу, а поднимается на листе
можно я тебе отвечу?у меня рецепт проще простого:200мл воды+125 гр масла сливочного+щепотка соли вскипятить. снимаем с плиты и сразу туда 150гр муки. быстро перемешали 5 секунд. потом 4 яйца по одному. выход 20-30 маленьких булочек. а если добавить 150гр сыра - то сырных булочек. вкуснюююючих!!!
стояло у меня тоже...пузырилось. Эх, не сдамся)))
У меня от бумаги зависит, сколько перепробовала, некоторые жуть, как плохо отходили! Приобрела бумагу просиликонена она, супер просто! Не мажу вообше ничем, сразу тесто и все!
А что за бумага? Где продается? Написано, что с силиконом?)
Женя, я понимаю что очень вкусные получаются, но возник вопрос Они похожи на сырные булочки из 'Нашего'? Дочь с мужем фанатеют от них)
они вкуснее и дешевле
сколько по времени выпекать и при какой температуре?