Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
справедливости ради, профитроли - это все-таки изначально кулинарные изделия французской кухни, у нас они появились гораздо позже под названием заварные пирожные они же эклеры))
сколько по времени выпекать и при какой температуре?
Королевская ватрушка Тесто:150гр -180гр.сливочного масла2 ст.муки1/2 ст.сахаращепотка соливанильный сахар2 ч.л. разрыхлителяСмешать сахар, соль, разрыхлитель, муку. Руками размять туда сливочное масло. Потом мять всю массу руками до однородности. Тесто будет иметь вид крошки.Начинка:0,5 кг творога хорошей жирности (у меня больше 0,5 кг)3 яйца (у меня соответственно 5)1/2 ст.сахара (у меня чуть больше)Все взбить в однородную массу.Форму выстелить бумагой, у меня разъемная форма. Самазать маслом и высыпать равномерно 1/2 теста, сверху выложиь начинку, распределить равномерно. Сверху высыпать равномерно оставшееся тесто.Печь при температуре 180С 40-50 минут.В моей газовой Индезит получилось ровно 50 минут.
можно я тебе отвечу?у меня рецепт проще простого:200мл воды+125 гр масла сливочного+щепотка соли вскипятить. снимаем с плиты и сразу туда 150гр муки. быстро перемешали 5 секунд. потом 4 яйца по одному. выход 20-30 маленьких булочек. а если добавить 150гр сыра - то сырных булочек. вкуснюююючих!!!
Жень, а сыр когда добавлять и куда( я имею ввиду после выпечки или в тесто?)
В тесто
А я рогалика пекла с быстродействующими дроздами. Первый раз Только фотографии переворачивается (((
Лен, это что за "зверь"?
женя ,спасибо . булочки обалденные