Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
кексы супер!!! Вчера сделала. Разлетелись за вечер
Профитроли - это из заварного теста? У меня вот таки получаются из заварного теста. Если нужны такие, то вечером найду рецепт и напишу. Крем для них тоже заварной делаю.
Рецепт заварного крема нужен?
Нежный пирог с карамелизированными грушамиТолько что из духовки!!!!Невероятно душевный Тесто: 2 яйца100гр. сливочного масла (предварительно достать из холодильника, чтобы оно было мягким)100гр. сахара100гр. шоколада2 ч.л. разрыхлителя100-150гр. мукиНачинка:500гр. груш Конференц (у меня получилось 2 больших и 1 средняя)50гр. сахара.Груши нарезать кубиками. На сковороду высыпать сахар, растопить. Добавить груши и тушить, постоянно помешивая, где-то минут 10, пока лишняя жидкость не начнет "уходить" и груши на вид станут, как поджаренные)).Шоколад растопить на водяной бане. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца, хорошенько все перемешать. Добавить шоколад. Перемешать. Добавлять муку+разрыхлитель, постепенно отдельными порциями. Хорошенько вымесить. Тесто должно быть не сильно густым.Форму смазать маслом (я брала разъемную), выложить тесто, распределить ложкой равномерно. Сверху выложить груши, в процессе выпекания они опустятся внутрь пирога .Выпекать 40-45 мин при температуре 180 градусов.Украсить на ваш вкус.Рекомендую! Очень вкусно, главное насухо груши не выпаривать, спасибо за рецепт)