Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, знаю что вы ездили уже где-то в разных темах упоминалось. Подскажите пожалуйста, как попасть в МЕТРО за покупками. Какой самы ближний, где лучше ассортимент, как туда можно попасть если у меня нет карточки, сколько людей можно взять с собой и есть ли там какие-то ограничения на покупку?
В Калуге мне МЕТРО не нравится. Ассортимент хуже и никто ничего не знает и подсказать не может. Ездим на Киевское шоссе. МЕТРО нравится тем, что там нет стооооолько людей как в Ашане. Выбор алкоголя хороший и недорого. Если брать на праздник какой. Но в Ашане реально цены ниже. Даже в Обнинске цены ниже на часть товаров. Вход туда по карточкам. Иногда бывают акции-пускают всех. Да! С детьми туда нельзя! Видимо в целях безопасности, т.к. ездят погрузчики.
А карточки именные или можно у кого-нибудь взять? По ней только вход или ещё где-то нужно предъявлять?
карта с фото и по карте мужа можно было тока вдвоем пройти
С детьми до 12 лет. А по выходным детей пускают.
только в воскресенье вроде.