Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474706 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Re: Аллергия
« Ответ #315 : 28 Апреля 2012, 16:26:48 »
это р-р для инъекций, вытяжка из золотистого стаф-ка, повышает антиаллергический иммунитет
аа. Все  .поняла. Слышала про такое, но мы для него еще малы(((

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #316 : 28 Апреля 2012, 16:33:46 »
ну а вот сейчас что делать? даю антигистаминные. а толку нет..все ранво насморк  и глаза отекают... так еще и я прям дышать не могу, и сопли ручьем. не помогает ничего :-\

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #317 : 28 Апреля 2012, 16:42:15 »
ну а вот сейчас что делать? даю антигистаминные. а толку нет..все ранво насморк  и глаза отекают... так еще и я прям дышать не могу, и сопли ручьем. не помогает ничего :-\
мы же Юль в больнице сейчас у нас лежим. Нам делают уколы + супрастин+Креон+ укт.уголь и т.д.
уже после первого укола мы без насморка .
может вам нужно лекарство сменить?
Нам еще в том году говорили , что не помогает, значит надо другое пить , пока обострение то можно и более сильное выпить а потом опять профилактика..
Мы сами в этом году чет поздно с профилактикой опомнились. Все надеялась пронесет)) 

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #318 : 29 Апреля 2012, 14:23:55 »
А эуффилин колят только внутривенно?

Оффлайн Александра

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #319 : 29 Апреля 2012, 14:31:13 »
мы же Юль в больнице сейчас у нас лежим. Нам делают уколы + супрастин+Креон+ укт.уголь и т.д.
уже после первого укола мы без насморка .
может вам нужно лекарство сменить?
Нам еще в том году говорили , что не помогает, значит надо другое пить , пока обострение то можно и более сильное выпить а потом опять профилактика..
Мы сами в этом году чет поздно с профилактикой опомнились. Все надеялась пронесет))
Ален, вы по пол дня или целыми днями? девочки и мальчики побыстрее вам всем поправится.
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #320 : 29 Апреля 2012, 14:45:52 »
Ален, вы по пол дня или целыми днями? девочки и мальчики побыстрее вам всем поправится.
мы пол дня. Поока все процедуры пройдем.. Птом перебежками домой, переодеваемся , умываемся и сидим дома.. Вроде лучше становиться, уже три дня так сидим.
сейчас береза(наш основной аллерген отцветет) может гулять начнем.

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

« Ответ #321 : 29 Апреля 2012, 21:16:53 »
Ален.только вот вопрос,сколько еще будет цвести? ..

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #322 : 29 Апреля 2012, 21:32:48 »
ту одно отцветёт,начнётся другое. июнь- июль - цветение разнообразных злаковых, на них тоже многие реагируют.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #323 : 29 Апреля 2012, 23:07:29 »
ту одно отцветёт,начнётся другое. июнь- июль - цветение разнообразных злаковых, на них тоже многие реагируют.
да, тоже сегодня об этом думала...прям страшно...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

« Ответ #324 : 30 Апреля 2012, 00:00:32 »
Ален.только вот вопрос,сколько еще будет цвести? ..
Ну у нас на деревья, сказали май еще цвести будет точно. До июня исключить все фрукты из рациона(орехи, но мы их и так не едим)

Оффлайн @ЖеньЧик@

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
« Ответ #325 : 11 Октября 2012, 13:46:10 »
Помогите пожалуйста!!!Перечитала всю тему, но запуталась совсем с чего мне начать!У малышки после роддома начались высыпания на лице. Они то меркнут, то воспаляются. Когда кормила грудью, врач грешила на мою диету, хотя я её соблюдала строго. Теперь полностью перевела на ИВ, смесь Нестожен, сначала вроде прошло немного, а тут мы простыли, насморк был, и в это время сильно обсыпало под шеей, за ушами,щёчки-всё красное.Фенистил пьём по 5 кап 3 раза в день, мазала и бепантеном и д пантенолом, радевитом, эмолиум, пьём креон-никакого результата. Вчера, еле заснула, мучалась бедняга-трёт личико, плачет, головой во сне мотает в разные стороны.Записалась к дерматологу в Ваш Доктор к Бутенко на завтра только.Чем сегодня помочь?Чем зуд снять хоть чуть-чуть?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #326 : 11 Октября 2012, 13:57:44 »
да вроде вы уже всё основное попробовали. дальше адвантан,но это гормональное уже. элидел ещё. но такие мази всё же должен врач назначать.
под шеей,за ушами-потничка не может быть,может кутаете сильно?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн @ЖеньЧик@

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #327 : 11 Октября 2012, 14:08:20 »
да думала на потничку, как раз летом родила, жара была, но сейчас холодно дома-руки, лицо прохладные у неё постоянно.А чешется всё равно( Начиталась про отвары лаврового листа и калины...не решаюсь никак-вдруг ещё хуже сделаю.А на аллергены в Инвитро как пробы берутся-записываться надо туда?

Оффлайн @ЖеньЧик@

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #328 : 11 Октября 2012, 14:10:25 »
а на счёт гормональных мазей... педиатр наша как-то на приёме мимолётом сказала, что пока вам не назначаю их, а то говорит будут расти волосы где не нужно совсем ....я испугалась....

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #329 : 11 Октября 2012, 16:07:51 »
А на аллергены в Инвитро как пробы берутся-записываться надо туда?
Это вам рано, таким маленьким пробы не ставят,до 3-4 лет они не информативными считаются.

а на счёт гормональных мазей... педиатр наша как-то на приёме мимолётом сказала, что пока вам не назначаю их, а то говорит будут расти волосы где не нужно совсем ....я испугалась....
мы как-то не страдаем волосатостью избыточной,хотя пользовались гормональными мазями . нужно с грамотным доктором пообщаться.
а вот лаврушкой кстати можно попробовать, я вспомнила что тоже щёчки ребёнку протирала, она немного подсушивала.

Аренда на форуме