Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это р-р для инъекций, вытяжка из золотистого стаф-ка, повышает антиаллергический иммунитет
ну а вот сейчас что делать? даю антигистаминные. а толку нет..все ранво насморк и глаза отекают... так еще и я прям дышать не могу, и сопли ручьем. не помогает ничего
мы же Юль в больнице сейчас у нас лежим. Нам делают уколы + супрастин+Креон+ укт.уголь и т.д.уже после первого укола мы без насморка . может вам нужно лекарство сменить?Нам еще в том году говорили , что не помогает, значит надо другое пить , пока обострение то можно и более сильное выпить а потом опять профилактика..Мы сами в этом году чет поздно с профилактикой опомнились. Все надеялась пронесет))
Ален, вы по пол дня или целыми днями? девочки и мальчики побыстрее вам всем поправится.
ту одно отцветёт,начнётся другое. июнь- июль - цветение разнообразных злаковых, на них тоже многие реагируют.
Ален.только вот вопрос,сколько еще будет цвести? ..
А на аллергены в Инвитро как пробы берутся-записываться надо туда?
а на счёт гормональных мазей... педиатр наша как-то на приёме мимолётом сказала, что пока вам не назначаю их, а то говорит будут расти волосы где не нужно совсем ....я испугалась....