Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474745 раз)

Likka

• Гость
Re: Аллергия
« Ответ #45 : 21 Октября 2010, 09:37:40 »
Мы там только прививки делаем, какой там аллерголог - не знаю. Вообще нормальный центр, все заботливые, внимательные. Но главное ж профессионализм - а этого, не попробовав, не поймешь.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #46 : 21 Октября 2010, 09:48:36 »
Не могу сказать точно, может быть там есть еще аллерголог. Но мы попали именно к Хржановской (..примерно так фамилия). Так вот она также принимает в бесплатной полликлинике. Если Вы к ней пойдете - я бы для начала бесплатно к ней сходила.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 37 раз
  • Вам сказали спасибо 36 раз
« Ответ #47 : 21 Октября 2010, 10:37:44 »
Не могу сказать точно, может быть там есть еще аллерголог. Но мы попали именно к Хржановской (..примерно так фамилия). Так вот она также принимает в бесплатной полликлинике. Если Вы к ней пойдете - я бы для начала бесплатно к ней сходила.

Мы, к сожалению, не из Обнинска, живем в Боровске. Правда полис есть и должны принимать бесплатно. Но все ли бесплатно? Может кто подскажет телефон полликлиники? (это на Ленина которая?)
А анализы в полликлинике не делают, я имею ввиду на аллергию? Только в платных  клиниках?

Оффлайн Oslik

• Участник марафона стройности к лету
  • Умничаю потихоньку
  • *

• Вы сказали спасибо 77 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #48 : 21 Октября 2010, 11:47:41 »
Регистратура детской поликлиники:  8(48439)3-54-01
Моей дочке делали бесплатно аллергопробы, на бытовые аллергены. Врач Ушакова Мария Ивановна.

Вам сказали спасибо Lisiona
педиатор и психиатор пошли в театор

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #49 : 21 Октября 2010, 22:28:40 »
Регистратура детской поликлиники:  8(48439)3-54-01
Моей дочке делали бесплатно аллергопробы, на бытовые аллергены. Врач Ушакова Мария Ивановна.
Спасибо))) Jokonda, а вы из Обнинска или нет?
Сейчас у ребенка опять кашель, дело к ночи, а в Боровске даже нет дежурных педиатров. Тихий ужас....(((

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
« Ответ #50 : 21 Октября 2010, 22:58:24 »
 Lisiona, можно я влезу? Я просто тоже из боровска. Вы у каких врачей были, кто вас слушал?
Мы недавно хотели попасть на прием к аллергологу в обнинской поликлинике - не получилось. Там надо "договориться с врачом". Мне это проблематично, поэтому ходили в аллергоцентр.
А аллергический кашель нам Гущин вылечил в прошлом году, до аллерголога дело не дошло. Вы у него были?
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #51 : 21 Октября 2010, 23:13:04 »
Lisiona, можно я влезу? Я просто тоже из боровска. Вы у каких врачей были, кто вас слушал?
Мы недавно хотели попасть на прием к аллергологу в обнинской поликлинике - не получилось. Там надо "договориться с врачом". Мне это проблематично, поэтому ходили в аллергоцентр.
А аллергический кашель нам Гущин вылечил в прошлом году, до аллерголога дело не дошло. Вы у него были?
Мы к Гущину ходим. Только вот утром нас слушал и сказал, что от сопелек кашель. А сейчас слышу, что уже смахивает на обструктивный синдром. Т.е. и раньше так же было. Просто этот насморк переходит в кашель и так уже четвертый раз. ((( У меня уже нерв не хватает.... А нас лечат, но судя по состоянию ребенка это на аллергию смахивает, хотя никаких высыпаний у нее не было никогда, даем все фрукты, травки завариваю.
А наши врачи в Обнинск направление не дают?Расскажите, какие у вас симптомы были?

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #52 : 21 Октября 2010, 23:16:43 »
наши врачи - не дают. не знаю как других, а меня они сразу в платные отправляют. К аллергологу? идите в аллергоцентр. Плоскостопие? а зачем вам наш хирург, идите в центр реабилитации...  :-\
у нас были небольшие сопли днем, а вечером и ночью открывался сильный кашель. Пошли к Гущину - он сразу сказал, кашель аллергический. Выписал много от соплей и антигистаминный препарат. Прошло все довольно быстро. Поэтому до аллерголога в тот раз так и не доехали.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #53 : 21 Октября 2010, 23:20:37 »
Мы, к сожалению, не из Обнинска, живем в Боровске. Правда полис есть и должны принимать бесплатно. Но все ли бесплатно? Может кто подскажет телефон полликлиники? (это на Ленина которая?)
А анализы в полликлинике не делают, я имею ввиду на аллергию? Только в платных  клиниках?
Вчера читала в нашей поликлинике, что иногородних деток принимают бесплатно, по записи, с направлением от врача и с полисом. Там объявление прям в регистратуре висит.

Вам сказали спасибо Lisiona
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

« Ответ #54 : 21 Октября 2010, 23:21:58 »
 :D а тетки, работающие в регистратуре, об этом знают?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #55 : 21 Октября 2010, 23:24:30 »
:D а тетки, работающие в регистратуре, об этом знают?
Думаю да, раз объявление висит!!! ;D А там кто ж знает с какой ноги они встали с утра...... :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #56 : 22 Октября 2010, 00:15:39 »
Спасибо, девочки за ответы. Гущин нам тоже назначил антигистаминный препарат и сказал пить его курсом. Но симптомы возвращаются. К аллергологу думаю не лишним сходить, да и к лору заодно. Будем выяснять от чего кашель.

Risha

• Гость
« Ответ #57 : 22 Октября 2010, 06:22:27 »
А сейчас слышу, что уже смахивает на обструктивный синдром. Т.е. и раньше так же было. Просто этот насморк переходит в кашель и так уже четвертый раз. ((( У меня уже нерв не хватает.... А нас лечат, но судя по состоянию ребенка это на аллергию смахивает, хотя никаких высыпаний у нее не было никогда,
У нас такое было! Вспоминать страшно :( Чуть ли уже не бронхиальную астму ставили  >:(
Аллергия - в итоге. Высыпаний тоже никогда не было, а все проявлялось в виде обструкций. Купили небулайзер, подышали недели 2, поменяли смесь и все прошло :flag:
И еще есть масса примеров среди моих знакомых, у кого именно ПИЩЕВАЯ аллергия так проявлялась!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #58 : 22 Октября 2010, 08:08:27 »
Вчера читала в нашей поликлинике, что иногородних деток принимают бесплатно, по записи, с направлением от врача и с полисом. Там объявление прям в регистратуре висит.

вообще ж с приемом иногородних проблем быть не должно-полис действует на всей территории РФ,в любой гос.поликлинике, а у нас начинают придумывать про направление и тд,и с такой неохотой принимают ,ужас.
мы часто с ребенком бываем в Смоленской обл-если вдруг нужен врач-тож самое-такие пируэты приходиться выделывать-идите туда,поговорите с этим,найдите того то и тд...
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Lisiona

• Изучаю азы воспитания

« Ответ #59 : 22 Октября 2010, 08:47:43 »
У нас такое было! Вспоминать страшно :( Чуть ли уже не бронхиальную астму ставили  >:(
Аллергия - в итоге. Высыпаний тоже никогда не было, а все проявлялось в виде обструкций. Купили небулайзер, подышали недели 2, поменяли смесь и все прошло :flag:
И еще есть масса примеров среди моих знакомых, у кого именно ПИЩЕВАЯ аллергия так проявлялась!
Сдавать анализы на аллергены нам врач советует, когда выпадет снег. Не знаю, правда с чем это связанно. Но и ждать я больше не могу, видя как ребенок кашляет и страдает от этого...
В нашей поликлинике тоже всякие объявления висят, и должны обслуживать с полисом бесплатно. Но была передача по ТВ, съемку вели скрытой камерой. Так вот мужчине из десятка больниц, только в одной обслужили по полису бесплатно, другие же предлагали якобы платные услуги, т.к. он прописан в другом городе.

Аренда на форуме