Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
эх,вернулись мы с обследования в Мскя в полном разочаровании приехали туда с диагнозом часто болеющий ребенок,выписали с диагнозом бронхиальная астма и так никто мне и не объяснил откуда она у нас и на что у нее такая реакция нет,нам конечно провели обследование, сдали несколько листов А4 на всяко разно, и ничего у нее не нашли кроме,пардон, глистов врач сказала- у нее шикарная кровь, хороший иммунитет ( на него тож сдавали)я конечно этому радано проблема того,что каждую неделю у меня задыхается ребенок,так и осталась нерешеннойя поревела и мы вернулись домой
Надь, очень неприятный диагноз, сочувствую. А где обследовались, вас пульманолог смотрел?
спасибо в 38 больницея сначала думала,что она аллергологкогда выписывались,подошла к ней,говорю- муж хочет свозить ребенка в Мск платно к пульмонологу,есть ли смысла она- я и есть пульмонолог, аллерголог и пульмонолог это одно и тожев общем я не поняла кто она
А лечение назначили? Гормоны, пшикалки, что?И кого ты возила, младшую или старшую?
врач сказала- попробуйте сделать новый ремонт в квартире,авось поможет