Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Насть, а в Калугу рвануть не хочешь? Позвони, может сегодня-завтра запись есть?
У нас сейчас был приступ, купировали Беродуалом через небулайзер (10 кап на 3мл физраствора). Ингаляции 2 раза в день. Плюс у нас сингуляр уже месяц, зодак на ночь начала давать.
записи нет нигде. че делать-то? мамочки аллергиков, вам что назначали в таких случаях?Назаваль пшикаем, по-моему без эффекта. Зиртек, Кларитин - тоже эффекта не наблюдаю. Очень переживаю из-за кашля ночного. Боюсь прям что задыхаться начнет. И чего делать тогда?
беродуалом дышали в младенчестве, когда бронхит был. По идее он спазмы снимет в случае чего, да? к аллерголу не попасть нигде. самолечением я заниматься не буду, надо просто понимать что делать в случае бронхоспазма и удушья.
девочки, нужен совет сегодня были у Ушаковой! назначила кучу анализов из вены и на 2 недели Пульмикорд!!!!!!!!!! 2 раза в день! на мой вопрос про замену Пульмикорда на Беродуал-сказала что я не грамотная! что делать??? хотим на следующей неделе или в Калугу свозить дочь или в Москву!!! точнее поедем на 100% но куда, еще не решили!
смущает назаначение Пульмикорда на 2 недели! у нас сильный влажный приступообразный кашель! просто читала, что на Пульмикордк астма развивается!