Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Аллергия  (Прочитано 474666 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Аллергия
« Ответ #540 : 30 Апреля 2014, 11:13:08 »
Насть, а в Калугу рвануть не хочешь? Позвони, может сегодня-завтра запись есть?

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #541 : 30 Апреля 2014, 11:20:48 »
У нас сейчас был приступ, купировали Беродуалом через небулайзер (10 кап на 3мл физраствора). Ингаляции 2 раза в день. Плюс у нас сингуляр уже месяц, зодак на ночь начала давать. Чтобы откашливалось все врач еще назначал аскорил, но мне больше лазолван нравиться по действию ( после бередуала через 10 мин делаю еще одну ингаляцию 2мл лазолвана+2 мл физраствора)
Но у нас назначение врача, так что смотрите сами, что вам подойдет.
Если не получается к аллергологу, то хоть в терапевту сходите (у нас Дороненкова все назначала). Из аллергологов детских - только Ушакова, я к ней хожу только для галочки. Так она какая-то странная, нам ее назначения не подходят, я ей об этом говорю, а она опять тоже самое назначает. Гормоны мы вообще никакие никогда не принимали.
 Еще хочу пожаловаться на нашу классную руководительницу, хоть здесь вылью накопившееся. У ребенка лежит освобождение от физкультуры на улице, постоянно справку эту обновляю, напоминаю. Так нет, все равно его на улице бегать заставили :-X, в шортах (причем погода была прохладная). А кругом все цветет :-X Я его вечером в чувства приводила, а с утра к врачу, до сих пор хрипы :'(

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #542 : 30 Апреля 2014, 11:24:51 »
Насть, а в Калугу рвануть не хочешь? Позвони, может сегодня-завтра запись есть?
В Калугу только с направлением, по-моему. Хотя можно попробовать. Но сейчас сезон аллергии, народу будет...

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #543 : 30 Апреля 2014, 13:33:34 »
У нас сейчас был приступ, купировали Беродуалом через небулайзер (10 кап на 3мл физраствора). Ингаляции 2 раза в день. Плюс у нас сингуляр уже месяц, зодак на ночь начала давать.
учитель не права конечно!разве можно так!
мы сейчас помимо беродуала и сингуляра сели на пульмикорт(((
пора цветения,в том году в больнице в это время лежали,в этом году нам сказали или в больницу или пульмикортом дышать(

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 745 раз
  • Вам сказали спасибо 566 раз
« Ответ #544 : 30 Апреля 2014, 14:00:51 »
записи нет нигде. че делать-то? мамочки аллергиков, вам что назначали в таких случаях?
Назаваль пшикаем, по-моему без эффекта. Зиртек, Кларитин - тоже эффекта не наблюдаю. Очень переживаю из-за кашля ночного. Боюсь прям что задыхаться начнет. И чего делать тогда?
Настя, у меня старшая аллергик. Тоже все начиналось с кашля лет с 6. Наблюдаемся у Ушаковой в поликлинике. Когда был кашель (по ночам вообще спать не могла, кашель не проходил)-она нам назначала Интал, это ингалятор. Помогал очень хорошо. Но без назначения врача его нельзя применять и там есть ограничение по возрасту. В стадии сильного обострения ингаляции беродуала, но это тоже очень сильное лекарство.
Последние 2 года аллергия не в виде кашля, а течет из носа, слезятся глаза. Назначения-авамис 1 раз в день в нос и антигистаминные чередовать неделями-эриус, кларитин, зиртек. Да, и пульмикорт.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #545 : 30 Апреля 2014, 14:22:41 »
беродуалом дышали в младенчестве, когда бронхит был. По идее он спазмы снимет в случае чего, да? к аллерголу не попасть нигде. самолечением я заниматься не буду, надо просто понимать что делать в случае бронхоспазма и удушья.

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #546 : 30 Апреля 2014, 14:26:43 »
беродуалом дышали в младенчестве, когда бронхит был. По идее он спазмы снимет в случае чего, да? к аллерголу не попасть нигде. самолечением я заниматься не буду, надо просто понимать что делать в случае бронхоспазма и удушья.
Да, беродуал спазмы снимает.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *
  • счастливая мамочка )))))

• Вы сказали спасибо 1510 раз
  • Вам сказали спасибо 898 раз
« Ответ #547 : 03 Мая 2014, 09:55:33 »
Девочки, посоветуцте врача в Калуге и телефон :flag: не могу найти куда звонить!!!

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #548 : 06 Мая 2014, 11:49:55 »
девочки, нужен совет :flag: сегодня были у Ушаковой! назначила кучу анализов из вены и на 2 недели Пульмикорд!!!!!!!!!! 2 раза в день! на мой вопрос про замену Пульмикорда на Беродуал-сказала что я не грамотная! что делать??? хотим на следующей неделе или в Калугу свозить дочь или в Москву!!! точнее  поедем на 100% но куда, еще не решили!

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #549 : 06 Мая 2014, 12:11:41 »
Лена,а что именно смущает? мы беродуал принимаем только когда уже хрипы начинаются  :-\
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #550 : 06 Мая 2014, 12:29:06 »
девочки, нужен совет :flag: сегодня были у Ушаковой! назначила кучу анализов из вены и на 2 недели Пульмикорд!!!!!!!!!! 2 раза в день! на мой вопрос про замену Пульмикорда на Беродуал-сказала что я не грамотная! что делать??? хотим на следующей неделе или в Калугу свозить дочь или в Москву!!! точнее  поедем на 100% но куда, еще не решили!

бывают ситуации, когда пульмикорт необходим, чтобы снять острое состояние - реактивность бронхов. это же недолгий курс. беродуал он как бронхорасширяющее, а действие пульмикорта как гормона более широкое - антиаллерг. и противовоспалительное. если строго по показаниям, то нестрашен, а наоборот. бывает перестраховка и нужды в горм. препарате нет, но вы же поедете к другому врачу. в чем вопрос. начинать пульмикорт или нет? а вы кашляете или одышка?
анализы - стандартная схема. наверное, на вирусы, хламидии, общий иге?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #551 : 06 Мая 2014, 13:26:08 »
смущает назаначение Пульмикорда на 2 недели! у нас сильный влажный приступообразный кашель! просто читала, что на Пульмикордк астма развивается!

Оффлайн Nefertity

• Знающий родитель
  • Меня зовут Анна)
  • Старожил форума

« Ответ #552 : 06 Мая 2014, 13:47:46 »
смущает назаначение Пульмикорда на 2 недели! у нас сильный влажный приступообразный кашель! просто читала, что на Пульмикордк астма развивается!
Мы дышали пульмикортом, очень хорошо помог, не было никаких побочных... :-\

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #553 : 06 Мая 2014, 13:59:41 »

ну он наоборот, для ее проф-ки назначается. иногда в бронхах запускается такой воспалительный механизм, не снимаемый больше ничем. и нужен толчок, вот тогда назначают пульмикорт. мы лечились, все Слава Богу.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #554 : 06 Мая 2014, 14:02:48 »
нам пульмикорт и педиатр назначала при кашле,говорила если небольшим курсом,то ничего страшного
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме