Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага. я давно на них сморю. мне бы беленький. хотя вот в продаже есть пудра с эффектом эмали. наверное, так же будет.
Заходи - поможем и дыроколы мои захвати, если не нужны больше
Девочки, МарусЯ, Юля - Саликс и остальные любители спреев. Вот эти от Таэд Энджелс спреи, они очень насыщенные цвета имеют? вот картинку дают бледненькую, а сам пузырь как будто с яркой краской? и у них перламутровый блеск есть, да?
я ее брала по акции за 4200 когда остальные стоили более 5000 что хочу сказать, сравнить не с чем, но я довольна. все зависит от ножей у меня есть уже фирмы фавориты по ножам только вот сизиксы еще не пробовала, дорогие очень.
мэмори бокс
кардсток не пробовала, думаю наврядли... кардсток разве что сизиксыу меня к стандартной платформе +2 рабочие прозрачные+силиконовый коврик для тиснения+для коврика пластина.
да акварельную режут. но я поняла по ножу бабочка что они разные бывают: текстуры разные, так вот рыхлую плохо резать, а вот к примеру "металлик" нормально. но бабочка это не мэмори, мэмори вроде режут все
спелбиндерс шестеренки у меня, бабочка мариандизайн , рамки леанкреатив, еще кажется джойкрафт голландские
я, как полный придурок, накупила ножей, папок для тиснения (вот и сейчас этим занята, ага), а машинка в пути ну, вот как дождаться и не свихнуться, а?