Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вот тот альбомчик, что я жду от МП , с работы Марусиной мамы, он уже с файлами. а какой же там размер файлов? если брать бумагу для акварели, то тонкую бумагу наклеивать на лист с обеих сторон тоже скотчем? либо 2 плотные бумаги тоже скотчем?
Я решила начать со свадебного альбомчика. 1. где его взять? 20*20? 2. а вот тот альбомчик, что я жду от МП , с работы Марусиной мамы, он уже с файлами. а какой же там размер файлов? 3. если брать бумагу для акварели, то тонкую бумагу наклеивать на лист с обеих сторон тоже скотчем? либо 2 плотные бумаги тоже скотчем?
1. Посмотри в теме продавалки 2. Он с файлами, но размер 30 на 303. Я не наклеиваю вообще, просто в файл вставляю все вместе
У меня всего 10 свадебных неплохих фоток, 30*30 - это нерационально будет? 3 разворота где-то. думаю.....
а я бы не советовала начинать именно со свадебной темы - мне кажется начинать надо с простого, а свадьба это сложная тема, чтобы через год ты не разочаровалась в альбоме. ведь мастерство растет с опытом. и с накоплением материалов ... но это наверное только у меня такое мнение
Маруся, а какого размера ты делаешь альбом, под какой файл?