Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Когда бутерброд падает на пол маслом вниз, спросите, кто обычно это все убирает?
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Межкомнатные двери.  (Прочитано 45238 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Re: Межкомнатные двери.
« Ответ #60 : 22 Октября 2014, 13:30:51 »
Катя(Kite), фото моих раздвижных дверок для тебя. Правда ничего толком не видно  :-\
Получается проход, он отделан добором и наличниками, а сама система со стороны коридора.

Вам сказали спасибо Shuler

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #61 : 22 Октября 2014, 13:31:42 »
Это со стороны зала.

Вам сказали спасибо Shuler

Оффлайн Vishenka

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 4 раза
  • Вам сказали спасибо 3 раза
« Ответ #62 : 13 Ноября 2014, 06:15:25 »
Багира, здравствуйте.
Очень понравились фото Ваших дверей. Мы переезжаем в Обнинск после НГ, кв требует полного ремонта.Я в Обнинске никогда не была. Хорошо, нашла этот сайт в интернете. Здесь очень много полезной инфо обо всем! Во сколько Вам обошлись эти двери? У меня в зале такой же проём.

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #63 : 28 Ноября 2014, 13:30:04 »
Девочки, оставлю отрицательный отзыв о магазине дверей Home Part, что на 51А (ул. Гагарина).
Сделали у них заказ на 60 000 рублей на межкомнатные двери. После чего потребовался доп. комплект наличников.
По телефону сотруднику было озвучено, что нужен комплект 2,5 палки. После ожидания в 2 недели был привезен комплект в 3 палки, который соответственно придется резать и выбрасывать. Продавец Кирилл признал, что забывчив и сделал такой заказ по ошибке. Мы отказались от этого комплекта и попросили заказать 2, 5 палки, как и просили изначально. На центральном складе поставщика в наличии данной позиции нет, будет только 13 декабря. По нашей просьбе сделать скидку и продать нам комплект 3 палки по цене 2,5 - отказ, абсолютно невежливое общение. Разница в цене между 2,5 палками и 3 палками невелика.
Я еще раз поражаюсь, насколько российские компании не ориентированы на клиента. Ведь известно, что довольный клиент приведет еще клиентов, учитывая, что мы молодая семья, ремонтируем новую квартиру. И наши друзья - коллеги из этой же возрастной категории.
А недовольный клиент создаст 10 негативных отзывов, что не скажется положительно на делах компании.

В общем итог такой больше к ним не пойду, хотя изначально планировала и двери купейный у них заказать.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #64 : 28 Ноября 2014, 14:36:55 »
Багира, здравствуйте.
Очень понравились фото Ваших дверей. Мы переезжаем в Обнинск после НГ, кв требует полного ремонта.Я в Обнинске никогда не была. Хорошо, нашла этот сайт в интернете. Здесь очень много полезной инфо обо всем! Во сколько Вам обошлись эти двери? У меня в зале такой же проём.
извините, только увидела сообщение. Точно не помню, надо поднимать документы, но недорого. У нас получается 9 дверей с коробкой и наличниками и одна раздвижная конструкция. За всё заплатила порядка 120 тыс.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #65 : 20 Ноября 2015, 21:34:16 »
Хочу оставить отзыв о магазине  Homepart (в борисоглебском), их же контора там ещё одна в соседнем доме-двери Торекс.
Объездив все магазины города в поисках приличных ,но адекватных по цене дверей, мы случайно оказались там. Двери выбрали фирмы краснодеревщик. только сегодня установили,пока сложно дать полноценный отзыв, но  по качеству претензий нет. и достаточно неплохая шумоизоляция .

Но особенных восторгов заслуживают установщики дверей от этой же фирмы. Мы никогда ещё не видели такой квалификации, аккуратности,позитивности ,а за почти 1.5 года  уж со всякими рабочими сталкивались. Эти-просто высший класс.Какую же кучу оборудования они притащили 8)  Очень бережное отношение к тому,что уже сделано, сразу попросили мусорные пакеты,в процессе установки и в конце дня всё пылесосили, сама установка дверей- не придраться.  И всё это как-то задорно,шустро,с музыкой)))) и даже помогли нам,когда обнаружилась проблема с ламинатом(спасибо нашему прорабу,который сначала хреново сделал,а сегодня разводил руками,что у него нет того и этого,чтоб поправить, и ваще мы сами виноваты  :-X ) .они потом к нам подошли, и помогли за 5минут всё сделать , разговоры с прорабом заняли больше времени.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Элли

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 48 раз
  • Вам сказали спасибо 41 раз
« Ответ #66 : 20 Ноября 2015, 21:44:10 »
я правильно поняла, что это два диаметрально противоположных отзыва про одну и ту же фирму? :-)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #67 : 20 Ноября 2015, 22:00:30 »
оо,действительно. хорошо,что я предыдущий отзыв не видела ) но мы именно заказ делали в том филиале,который Торекс,а установщиков вызывали через основную фирму.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #68 : 21 Ноября 2015, 09:48:33 »
Мы у них же, только на 51а, брали двери входные в обе квартиры с установкой и межкомнатные в эту (правда, установка межкомнатные была не их). Всегда все хорошо и со скидкой, мы довольны ребятами. А! Ламинат в эту квартиру тоже у них брали. Мама потом у них входную заказывала, тоже все нормуль.а у нас соседи приходили смотрели и тоже заказали
Отрицательный отзыв все-таки скорее из-за наличников. Прибыли нет, а волокита, недоработали ребята немного.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #69 : 21 Ноября 2015, 10:06:04 »
я правильно поняла, что это два диаметрально противоположных отзыва про одну и ту же фирму? :-)

Так люди разные , ситуации разные , мироощущение у всех разное )
Я б забила и купила 3 палки и забыла )))

Это как мы тут часто спорили , например , хорошее ли обнинское молоко )) одни говорили супер , другие - очень плохое ... И как понять какое оно на самом деле ? )
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #70 : 21 Ноября 2015, 11:12:24 »
У нас тоже двери Краснодеревщик 8) уже 3-й год стоят 8) Отличные!! Правда заказывали на 101-км.

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
« Ответ #71 : 22 Октября 2016, 16:35:45 »
Девочки, где межкомнатные двери в рассрочку продают?
Или такого не бывает?
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #72 : 22 Октября 2016, 16:46:43 »
в океане дверей на комарова 3а была рассрочка, но это было год-полтора назад,как сейчас не знаю.

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #73 : 22 Октября 2016, 23:37:29 »
В хоумпарт подруга брала в рассрочку в прошлом году.

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Букля

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 308 раз
« Ответ #74 : 23 Октября 2016, 00:53:11 »
Девочки, где межкомнатные двери в рассрочку продают?
Или такого не бывает?
Мы покупали двери месяц назад в океане дверей, нам предлагали рассрочку.

Вам сказали спасибо Anya
Лена    

Аренда на форуме