Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
большая разница,спортсмен- это особая категория, первое чему учат,это тому, что должен быть везде одинаков, в спортзале и вне него....и уж точно никого не пихать в грудь...ну а если это родитель чей то...ну порвать тут все готовы, уж поверьте, НО , даже если это родитель, муж мой ему бы точно по лицу дал бы, толкни он меня в нрудь
Да кого учат-то? На горнолыжке катаются обычные люди, которые встали на лыжи и поехали, нету там профессиональных спортсменов. И тренеров-мужчин нет. Поэтому это еще большой вопрос, кто были эти люди, скорей всего, как я уже сказала, это были разъяренные родители.
Муж с парнями ездили недавно на горнолыжку кататься, ловили трехлетнего ребенка на тюбинге который летел с горы на бешеной скорости.с ребятами встали на колени она в них врезалась, выскочила из него, упала а тюбинг полетел дальше...но все ок, родители поймать не смогли скорость оч большая (они бежали за ним), а они внизу почти былиа так я поняла что она могла врезаться внизу в какую то постройку, я если честно давно там сама не была и слабо представляю что там сейчас происходит..все со слов мужа..но он сказал, что последствия могли бы быть печальнымиэто я к чему....аккуратнее деток на тюбинге пускайте с горы
это кто Вам такие глупости сказал, что там нет профессионалов? помимо профессионалов, которые катаются там для себя после работы, там еще и детская секция по горнолыжному спорту! в том году там был тренер мужчина, даже несколько по-моему! т.ч. не стоит говорить то, о чем не в курсе
Я так говорю, именно потому, что я в курсе. Обучением детей на горнолыжке занимается семья Галаниных. Это не официальная секция, у нас в городе их нет, занимаются так сказать на добровольных началах. Это две девушки - Полина и Варя, и их родители, уже в возрасте. За красной сеткой занимаются именно они, и никаких других тренеров-мужчин там нет.
Девочки, кто знает, а горнолыжка сейчас работает? В смысле - трасса, прокат снаряжения, тренеры? PS имею в виду не время написания поста, а вообще Нашла их страницу ВК, что-то там, по-моему заглохло это все